明星撞臉暴擊:景甜蔡徐坤不算啥

2019-10-17 18:07 來源:未知 作者:石家莊生活網
明星撞臉暴擊:景甜蔡徐坤不算啥

娛樂圈中,明星有時候因為長相過于相似,導致粉絲們有點傻傻分不清。下面這4對“撞臉”明星,你分清楚了嗎?

第一對:景甜蔡徐坤

景甜是一位內地一線女演員,出生于陜西西安。但是有不少人嘲諷景甜演技欠佳,后來景甜出演<大唐榮耀>后,演技才被觀眾認可。景甜的長相無可挑剔,大氣中又不失溫婉,五官精致立體,就算在美女如云的娛樂圈中也不遜色。但卻有不少網友發現景甜撞臉蔡徐坤,而且越仔細看越像,簡直就是親姐弟啊!

 
  •  

  •  

  •  

  •  


第二對:楊穎吳謹言

吳謹言憑借<延禧攻略>大火,收獲了不少粉絲。她有著甜美的長相,和清新的氣質,很是讓人喜歡。不過一些粉絲發現吳謹言和楊穎竟然撞臉了,都是大大的眼睛,厚厚的嘴唇。不少網友表示:有那么一瞬間還會認錯。

?

t010e581a2c5655e0e4.jpg?size=480x254

第三對:夏雨張一山

很多人都是看著張一山的<家有兒女>長大的,因此他的臉部特征很好認出來,直到夏雨的出現,這完全就是長大版的張一山啊,尤其是這個鼻子和眼睛,真是神還原了,因此有人還調侃兩人是不是親兄弟呢!

 

第四對:王俊凱廣末涼子

王俊凱是當紅少年組合TFBOYS中的一員,憑借自身的魅力和唱跳俱佳的能力圈粉無數。不過,大家發現王俊凱撞臉了日本的廣末涼子,兩人長得像也就罷了,連小虎牙都一模一樣,而且笑起來眼睛也超像,站在一塊簡直就是復制粘貼。不得不說,王俊凱的撞臉才是王者級別!


上一篇:她15歲結識半個娛樂圈的明星!        下一篇:沒有了

上一篇:她15歲結識半個娛樂圈的明星!

下一篇:沒有了

熱門搜索
20选5复式投注浙江