她15歲結識半個娛樂圈的明星!

2019-10-17 16:54 來源:未知 作者:石家莊生活網1
她15歲結識半個娛樂圈的明星!

娛樂圈的明星十分的多,普通人一生能夠認識一兩個明星,已經算很多不錯了,當然像上海虹橋一姐那種情況不能算,而圈內有一個人,她15歲時首次公開亮相,但那時半個娛樂圈的明星就都捧她,都和她合照過,可她卻曾被男友嫌棄!






她就是華誼總裁王中磊的大女兒王文也,1998年出生,15歲那年,跟隨父親王中磊首次公開露面大型場合,被各大明星追捧,參加過《小時代》,《十二生肖》的首映紅毯秀,以及發布會等等,連成龍和她合照時,手都沒有搭在王文也得肩膀上。


如今的王文也已經19歲了,出行的座駕都是數百萬的豪車,最常乘坐的座駕是一輛價值800多萬的賓利慕尚,是賓利慕尚的高配車型,豪華程度與勞斯萊斯幻影不相上下,擁有無與倫比的沖擊力。


賓利慕尚是王中磊大型場合的座駕,而日常私底下的王中磊開的是什么車呢?這輛紅色的阿斯頓馬丁DBS便是王中磊的日常座駕之一,這款雙門轎跑的內部空間比一般的轎跑都大,穩定性也尤為顯著,非常適合每天上下班以及長途旅行,售價400多萬。當然王文也的家中還有一輛黑色的阿斯頓馬丁V12Vantage,她父親王中磊曾開著這輛車與伊能靜夜會談生意,售價也高達300多萬。


對于華誼總裁王中磊來說,這三輛車只不過是“冰山一角”,還有好多豪車,但王文也早前因與男友朋友分手一事,王文也自認為家境很了不起,嘲諷他男友,卻遭到她男友的嫌棄與鄙視,稱:沒有人稀罕你的家境,你知道自己這樣說話很丟臉嗎?

上一篇:娛樂圈里最佛系的女星        下一篇:沒有了

上一篇:娛樂圈里最佛系的女星

下一篇:沒有了

熱門搜索
20选5复式投注浙江