沈騰專場,龐逍的勝出理所當然

2019-10-16 18:24 來源:未知 作者:石家莊生活網
沈騰專場,龐逍的勝出理所當然

這是沈騰嗎?第一眼還真沒認出來,咋胖成這樣了?后來上網查了一下,據沈騰自個說,他爆肥的原因是因為戒煙……

喔!太神奇了!

 

《中國達人秀》沈騰專場。

第一位出場成員龐逍——曾經是一位專業的體操運動員,曾經拒絕過太陽馬戲團的邀請,是唯一被國際認證的空中舞蹈教官。

從簡歷來看,是個頂尖的專業人士,那么上《達人秀》這檔偏于草根的舞臺,壓力應該不大吧?

《攬月九天》的空中舞蹈,音畫效果出眾,動作行云流水,因此龐逍獲得了96%支持率。

對于這個高分,我是有些意外的,專業人士上百姓舞臺,評判標準是不是應該稍微嚴苛一些的呀?

 

第二位出場的華家班,我首先看了他們的訓練視頻——只見一輛賽車騰空滑行數米,‘砰’地一聲,火花四濺,煙霧飛騰,車身掉落一地殘骸,飛躍斷橋不成功,車子卻幾乎殘廢了。

然后聽他們說:我們失敗了無數次……

我心痛得抽搐了好幾下,于是對華家班的表演意興闌珊了,這個應該是屬于小眾的貴族化運動吧?它不只是天賦、努力和汗水,更需要的是‘money’,大把的‘money’!

接下來,在賽車每個絢爛的特技后面,我仿佛看見一輛輛車體的殘骸……(咳咳,貧窮如我,捂臉。)

 
  •  

  •  

  •  

  •  

第四位王桂香,演唱意大利歌劇名曲《今夜無人入睡》。

《達人秀》從第一屆到第六屆,涌現了無數歌劇選手,有小學生、有賣菜的、有管理員、有理發師……觀眾由期初的驚艷,回歸為現在的平淡。

都疲倦了,反正我是跳著過去的。

 

第五位街頭力量,他們真的讓我感動了,讓我有一種流淚感覺。

八位成員來自基層的各行各業,大學生、白領、廚師、建筑工人、快遞小哥……他們以最真實的形象,精彩地詮釋了平淡但不甘于平凡的青春!

他們是社會的基石,是千千萬萬個普通的你、我、他;他們心懷夢想,努力工作,他們才是國家蓬勃迸發的城市力量!

第六位平衡達人韓遂寧,隨著節目的遞進,他使用的道具越來越多,結構越來越復雜,規模越來越宏大。

而我只想看簡單一點的,比如把角下那塊做支點的石頭挪開,直接讓冰箱跟地板親密接觸,感覺這個才是真的挑戰吧。

 
  •  

  •  

  •  

  •  

最后一位是王小旭,他說自個上節目的初衷:不為名,不為利,只為自己爭口氣。一副淡泊,高風亮節的樣子,我突然就不想看他的節目了。

尤其是在海選環節,當時楊冪為爭取他,對他說:“選擇你的人呢,你可以跟他擁抱一下。”

而他轉身卻擁抱了沈騰,把一個女孩的自尊、真誠敲得稀碎!哥們,與‘道貌岸然’相比較,男人的胸襟、品格、荷爾蒙才更重要吧。

 

節目最后進入8強的第二只隊伍是華家班,而我心目中的人選是街頭力量。


上一篇:迪麗熱巴綜藝中控制不住情緒        下一篇:沒有了

上一篇:迪麗熱巴綜藝中控制不住情緒

下一篇:沒有了

熱門搜索
20选5复式投注浙江