迪麗熱巴綜藝中控制不住情緒

2019-10-16 18:06 來源:未知 作者:石家莊生活網
迪麗熱巴綜藝中控制不住情緒

說到迪麗熱巴,想必大家絕對非常的熟悉。從出道以來,她就深受大家喜愛,她有著超高的顏值和完美的身材,而且大大咧咧的性格也是讓她圈粉無數。

 
  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

最開始,迪麗熱巴憑借和唐嫣合作的《克拉戀人》這部電視劇一炮走紅,開始在娛樂圈發展,在這部劇中,熱巴演的是女二號高雯,長相不凡的熱巴憑借自己出色的演技,受到了許多觀眾朋友的喜愛。慢慢的她逐漸出了許多優秀的作品,比如與自己的老板楊冪一起主演的《三生三世十里桃花》,里面熱巴飾演的鳳九更是展現了她的率真可愛。

 

慢慢的,迪麗熱巴已經從一個默默無聞的小花旦成了一個被眾人認可的金鷹視后。最近兩年,熱巴在拍戲的同時,還參加了不少綜藝節目,最近她就參加了一檔旅行類的綜藝節目《慢游全世界》,常駐嘉賓只有她一個人,講述的是她在旅行過程中的見聞。

這次熱巴旅行的地點是希臘,一個風景優美,充滿了傳奇色彩的地方。

迪麗熱巴在到達之后入住了民宿,與一對老夫妻住在一起,以當地人的方式進行生活。

t014f9362182cc0de67.jpg?size=615x298
  •  

節目中,熱巴住的民宿老板是一對恩愛的老夫妻,這對夫妻十分的熱情,好心的給熱巴做了飯,熱巴吃到這位善良的房東奶奶給自己做的飯時,想起了家里人做的“酸奶疙瘩”,于是觸景生情,不禁想起了自己的姥姥。

了解熱巴的人都知道,姥姥去世前她因為工作原因,沒辦法回去見她最后一面,這一直是她心中的遺憾,想到這里,熱巴忍不住哭了起來

 

而這個畫面也被記錄了下來,當網友看到后,不由得贊嘆:這就是所謂的“仙女落淚”吧!水汪汪的大眼睛,任眼淚自由滾落,姿態非常優美。可以說顏值是非常能打了!不知道你喜歡熱巴的顏值嗎?


上一篇:娛樂圈的鋼鐵直男采訪界的泥石流        下一篇:沒有了

上一篇:娛樂圈的鋼鐵直男采訪界的泥石流

下一篇:沒有了

熱門搜索
20选5复式投注浙江