娛樂圈的鋼鐵直男采訪界的泥石流

2019-10-16 17:01 來源:未知 作者:石家莊生活網1
娛樂圈的鋼鐵直男采訪界的泥石流

近日微博熱搜上面又出現了一條奇怪的熱詞“沒有一個男人是無辜的”內容真的是非常有意思,看著這些鋼鐵直男的表現真是讓人哭笑不得。下面就讓小編帶大家來看看娛樂圈有哪些有意思的鋼鐵直男吧。
1.霍建華

說到霍建華大家都不陌生從仙劍3到花千骨無論戲里戲外都是令人無語的直男,霍上仙身為禁欲系的老干部鋼鐵廠必定也有他的一席之地,為什么這樣說呢這是因為霍建華曾經公開發言說不能理解粉絲的瘋狂追星行為,甚至還勸粉絲趕緊談戀愛這樣才能學會打扮不把自己整得蓬頭垢面…曾經有粉絲到機場接機,霍老板做了一件更加傷心病狂的事,他跑到線外勸粉絲不要越線以免被車撞死(著情商是要多低)真是讓人無語至極。
2.白敬亭

白敬亭成名是在“匆匆那年”飾演喬然一角色之后才逐漸得到大眾的關注的,書生的形象靦腆的笑容很難讓人把他與直男聯系到一起。但是事實總是勝于雄辯。小白同學在一次粉絲見面會上徹底曝露了他直男的本性。在那次粉絲見面會上有粉絲稱要看100遍《夏至未至》,本來是一件很好的粉絲互動環節,但是小白同學不愧是鋼鐵廠的后起之秀一句“你是沒別的事情可以干了嗎?”榮獲話題終結者的名稱…
3.林更新

 
說到林更新就不得不提起“九億少女的夢”沒想到吧!這么騷氣的網名出自九尺大漢林更新,自戀水平差不多跟珠穆朗瑪峰齊高了…但是最厲害的是這個人在鋼鐵廠估計也有一席之地,他曾經在節目中直言謝娜選的衣服不好看,直男風范一顯無疑!
上一篇:娛樂圈這些明星都是胖著玩的        下一篇:沒有了

上一篇:娛樂圈這些明星都是胖著玩的

下一篇:沒有了

熱門搜索
20选5复式投注浙江