娛樂圈的大姐大那英竟是慈禧后代

2019-10-16 15:34 來源:未知 作者:石家莊生活網1
娛樂圈的大姐大那英竟是慈禧后代

在中國那這個姓很少,身邊的朋友都沒有姓那的,但是中國娛樂圈有一位大姐大,她就是那英,今天要聊的不是那英在歌壇或者哪個方面作出的貢獻,而是聊一聊那這個那英家族,包括慈禧太后,因為傳言慈禧是那英的曾祖母





那這個姓氏,其實是在滿清宗族時期的幾大姓氏之一,過后因為清朝的沒落而隨之變得銷聲匿跡。在最開始的時候那姓本來叫做那拉氏,后來因為封建社會被推翻,被漢化后改為那,而且那拉氏還分為葉赫那拉氏和烏拉那拉氏,也是分的很清楚。

那英的父親名叫那紅生,是葉赫那拉氏之后,那紅生現在在香港科學院工作,是一名醫學博士,在醫學界作出過巨大的貢獻。其中因在白血病方面的成就最為突出,還獲得過由美國頒發的國際醫學獎,所以那紅生在醫學界不僅是國內還是國外都比較有名氣。那英的媽媽身體不好,姐姐就是那英的經紀人,名叫那辛。
那么大家都知道,清朝的慈禧太后的姓氏為葉赫那拉氏,但是她沒有直系的親孫女,她唯一的兒子就是同治帝,但是很早就死了,并沒有留下后代,所以慈禧太后沒有親孫女,同治帝沒有子嗣,過后的光緒帝,宣統皇帝,和清朝的末代皇帝溥儀都沒有親生子女,所以根據正史理論來講慈禧是真的沒有后代,說的不好聽就是斷子絕孫了,那英和慈禧不存在任何的親戚關系。


那英雖然是葉赫那拉氏,慈禧同樣的也是,他們可能是同宗,但是不論從哪方面講,年齡上還是或者是說背景都不可能是慈禧的后人。雖然那英不是皇室后人,但是她確實是留著貴族人的血,因為當時葉赫那拉氏在滿清時是名門望族,如果再往以前追溯的話,葉赫那拉氏比愛新覺羅還要久遠的多。

上一篇:熱巴又美出新高度,吊帶裙暴漏好身材        下一篇:沒有了

上一篇:熱巴又美出新高度,吊帶裙暴漏好身材

下一篇:沒有了

熱門搜索
20选5复式投注浙江