娛樂圈明星碰到前任怎么辦?

2019-10-15 16:19 來源:未知 作者:石家莊生活網1
娛樂圈明星碰到前任怎么辦?






娛樂圈就是一個圈子,明星們在里面總是抬頭不見低頭見,分手之后的明星也是避免不了同框的尷尬。當年賈乃亮和王子文之間也有一段戀情,只不過當時兩人都不紅,關注的人比較少,如今二人同拍一部電視劇,陳年舊事又被翻出,確實有些尷尬。而且老婆李小璐還特意曬出賈乃亮和王子文劇中的親密照來宣傳,確定不是在搞事情?


鄭爽和張翰自從分手后,網上也一直傳聞不斷,即便張翰已經有了娜扎,張爽也是換了男友,不過二人似乎總被一些東西牽在一起。回想當初二人是多甜蜜啊,在《花兒與少年》的時候,張翰在節目里大秀恩愛,幾位姐姐逗他,露出的也是甜蜜的微笑,不過好像在這個節目之后分手消息就傳來,網友們也是大吃一驚,很多人也是不相信愛情了。現在不管是出席活動還是偶遇,二人也是全程無交流,所以大家也放過他們吧。


鄧超和郝蕾也是前任關系,據說是因為郝蕾接了大尺度的戲才導致二人分手。不過分手之后二人差距卻是卻來越大了。鄧超現在順風順水,綜藝電影忙的不亦樂乎。和娘娘孫儷超幸福,還有兩個小萌娃,讓人羨慕嫉妒恨。郝蕾事業上則有點后勁不足,感情上和男演員李光潔結婚之后又離婚,如今嫁給圈外人,有一對雙胞胎寶寶,也是最大的收獲。不過鄧、郝二人總有見面的機會,二人在一次頒獎晚會同臺時,看得出表情還是很尷尬的。


身處在娛樂圈其實大家都很看的開了,愛情就是相愛就在一起不愛就分開啊,大家再次見面還是朋友了。就像是鄧超和郝蕾,兩個人就是在一個頒獎典禮上面有一次的見面了。而且還是郝蕾給他頒得獎。

想當年兩個人也是十分恩愛啊,也算是娛樂圈的一對金童玉女啊。多少人都羨慕他們兩個可是兩個人最終還是因為一些事情分開了。也許郝蕾對鄧超有怨恨。但是過去的就是過去的。現在的他們各自有各自的幸福鄧超和孫儷有了兩個孩子,郝蕾也有屬于自己的幸福所以兩個人還是很平淡的。


還有就是在去年的國劇盛典上,賈乃亮和王子文這一對也是再一次見面了,沒有太多的尷尬。賈乃亮依舊發揮著自己的本色開起玩笑,而王子文也是一樣面帶微笑的兩個人現在舞臺上沒有絲毫的尷尬。所以說遇見前任就是很平淡的笑一笑而已。

上一篇:娛樂圈潔癖嚴重的四大明星        下一篇:沒有了

上一篇:娛樂圈潔癖嚴重的四大明星

下一篇:沒有了

熱門搜索
20选5复式投注浙江