娛樂圈潔癖嚴重的四大明星

2019-10-15 16:10 來源:未知 作者:石家莊生活網1
娛樂圈潔癖嚴重的四大明星





潔癖,生活中經常會聽到這個詞,有的人有潔癖,他們非常愛干凈,甚至到了病態的地步,這樣才稱得上是潔癖,娛樂圈里也有潔癖嚴重的明星,而他因為潔癖直到現在還是單身。


羅志祥,出了名的愛干凈,不洗澡絕對不會上床,別人也不能坐他的床,不然小心他會翻臉哦,如果你坐了他的床,那他會把床單換掉。除此以外,他對馬桶的要求也極其嚴苛,必須干干凈凈,而他為了不用外面的廁所,他寧愿不喝水。


李易峰,住賓館要把每個角落都仔細清理干凈,還要用消毒水消毒,有次他休息時不小心弄倒了椅子,他都要貼個條注明椅子是臟的,提醒大家不要做。

田亮,他也有潔癖,一天要洗三次澡,這是不是和他以前是跳水運動員有關呢?而他的小兒子也遺傳了潔癖這點,有次他要給兒子擦臉,結果被兒子嫌棄的問:爸爸洗手了嗎?


費翔,媽媽輩的男神,至今還是單身,原因就是他潔癖嚴重。據悉,他每天要刷牙七八次,誰能受得了啊。你身邊有沒有潔癖的人呢?對此你有什么看法呢?娛樂圈潔癖嚴重的四大明星,他因為潔癖至今還是單身。

上一篇:古天樂《犯罪現場》上映兩天票房破億        下一篇:沒有了

上一篇:古天樂《犯罪現場》上映兩天票房破億

下一篇:沒有了

熱門搜索
20选5复式投注浙江