古天樂《犯罪現場》上映兩天票房破億

2019-10-15 15:12 來源:未知 作者:石家莊生活網1
古天樂《犯罪現場》上映兩天票房破億

娛樂圈超級勞模古天樂今年實在是太忙,在10月份前就有五部電影陸續上映,分別是《家和萬事驚》、《反貪風暴4》、《追龍Ⅱ》、《掃毒2天地對決》和《使徒行者2:諜影行動》。

到了10月份,撐起港片半邊天的古天樂又出新片,帶來了《犯罪現場》,一部港味十足的警匪動作電影。

 

​《犯罪現場》于10月12日上映,首日票房高達5200萬元,上映兩天票房突破了1億元,古天樂又奉上一部票房火爆的電影作品。

這部新作由古天樂、宣萱、張繼聰、譚耀文、姜皓文、李燦森、安志杰、劉心悠、薛凱琪等主演,都是熟悉的面孔。

目前,貓眼評分9.0分,《犯罪現場》豆瓣評分為6.8分,是迄今為止古天樂今年豆瓣評分最高一部作品。

古天樂《犯罪現場》上映兩天票房破億,網友好評如潮

 

 

​網友對影片更是好評如潮:

 

​電影故事快速展開,直奔主題,基于一起兇殺案而展開,受害者是珠寶劫匪之一徐糠,案中案的結構。

犯罪現場找不到兇器,沒有打斗或者搜索的痕跡,珠寶不翼而飛,留下了四個人的指紋,他們都是珠寶劫案的在逃疑犯。從案發現場來看,警方認定兇手極有可能是劫匪首腦王汪新元,追捕行動展開,可追捕過程中,卻又出現一個又一個兇殺案,死者都是珠寶劫案在逃疑犯。

整個過程,懸念叢生,故事劇情具有較大的吸引力,徐糠究竟被誰所殺害?葉Sir是否就是幕后主謀?《犯罪現場》營造出了到位的懸疑氛圍。

 

​古天樂在《犯罪現場》這部電影中再次出演反派讓不少觀眾期待。之前劇組曾放出花絮,古天樂在拍攝片場入戲極深,與宣萱拍攝一場打戲時毫不留情,抱著宣萱的頭往墻上撞,把宣萱撞得頭都暈了。從古天樂的眼神來看,他演戲時狀態極其認真。

別看古天樂是片中大反派,可反派也有溫情。在大眾眼中,汪新元(古天樂片中角色)的人設是「黑色」的。你想想,一個一手策劃并實施了多起搶劫案的大佬,一個一言不合就以暴力來解決問題的老大,一個冷酷敏感、心狠手辣的嫌犯,怎么可能不讓人心生畏懼?

可事實上,在預告中也可以看到,在兄弟們面前,汪新元又是一位重情重義、機智勇猛,不愿意傷及無辜的「好」人。在面對心上人時,他的柔情,他的溫暖也可見一斑,甚至,為了手下的兄弟,他甘愿抗下所有罪名。面對兄弟的慘死,他更是不顧一切想要追查真兇。

古天樂《犯罪現場》上映兩天票房破億,網友好評如潮

 

​古天樂演繹犯罪警匪片可謂是手到擒來,因為這些年他演得最多的就是警匪片,而且基本上都是演正派警察。所以此次古天樂在警匪片演反派,也是讓粉絲們期待不已。

從首映的口碑來看,古天樂算是給大家交了一張讓人滿意的答卷。更是因為此片中的表現,網友評其為「年度最佳古天樂」。


上一篇:明星卸妝后,你還能認出幾個?        下一篇:沒有了

上一篇:明星卸妝后,你還能認出幾個?

下一篇:沒有了

熱門搜索
20选5复式投注浙江