劉德華曾為她下跪頒獎

2019-06-24 16:00 來源:未知 作者:石家莊生活網1
劉德華曾為她下跪頒獎

香港是一個出明星的地方,在上世紀就出現了很多讓人們非常喜歡的明星,比如讓大家非常喜歡張國榮、梅艷芳等,他們可以說是那個時代的經典。現在的很多香港明星以及歌手也被大家所喜歡,而且年輕的明星比較多。劉德華也是一個令大家非常喜歡的演員歌手,他前一陣子開演唱會的時候依然有很多人去觀看。
現在華仔的身體越來越不好,畢竟年齡大了而且還受過很多傷。其實在很多年前,華仔曾經給一個人下跪過,那個人就是他的干媽——葉德嫻。提到葉德嫻可能很多人都不知道她是誰。她在年輕的時候只是一個在歌舞廳唱歌的女子。
而且她在電影中也經常演的是一些比較低下階層的婦女形象,比如家庭主婦等。可能是經歷過社會上燈紅酒綠的這種生活,所以她每個角色演的都很好,很入戲被觀眾喜歡。而且她曾經也是一名演員歌手,她因為出演過《兩小無知》而出名。
那時候剛入娛樂圈的華仔,一直被人叫做花瓶,因為他那會而兒有很帥的外表,但是在演技方面卻顯得有點不足。而當時的葉德嫻在娛樂圈算是比較有頭有臉的人物,在演技和生活上多次幫助了劉德華,所以劉德華親口承認,葉德嫻不僅是他的干媽,更是他一路走來的恩師、貴人。
其實那個時候就可以看出來,華仔是非常有孝心的人。葉德嫻和劉德華之前有過很多次的合作。雖然很多人不了解葉德嫻,但是那個時候葉德嫻的演技是非常不錯的。葉德嫻教剛入演藝圈的華仔怎么去演戲,怎么去更好的深入一個角色。而且在生活上也為他提供了很多的幫助。
在一次獲獎典禮上,劉德華親自下跪為她頒獎,那時候的葉德嫻已經患上了重病,不過她應該得到這樣的尊敬。晚年的時候因為葉德嫻自己孩子對她不是很關心,子女卻無人照顧葉德嫻,導致葉德嫻無人贍養,所以劉德華擔起了孝敬的之道,一直照顧著自己的干媽葉德嫻,雖然他們不是家人,但勝似家人。
劉德華和她的妻子對葉德嫻非常好,他們懷著感恩的心態,一方面履行了自己的承諾,一方面也表示了自己的孝心。如果不是當年葉德嫻對他的提拔,也不可能有今天的華仔。所以人要懂得知恩圖報。大家都有這個話題有什么看法呢?

上一篇:扮演“天下第一美人”的女星        下一篇:沒有了

上一篇:扮演“天下第一美人”的女星

下一篇:沒有了

熱門搜索
20选5复式投注浙江