身材最能打的男明星,彭于晏上榜

2019-06-24 11:59 來源:未知 作者:石家莊生活網
身材最能打的男明星,彭于晏上榜



娛樂圈里高顏值的男明星很多是顏值的評判標準眾口難調,有的粉絲喜歡面相偏女生類型的男明星,有的粉絲喜歡面相偏男生類型的男明星。但是能做到顏值高,身材也好的男明星并不多。因為很多明星都很忙,整天跑通告都忙不過來,哪里有時間去健身呢?所以能做到顏值和身材齊飛的男明星真的很少!但也有像彭于晏、白敬亭、陳偉霆、易烊千璽、張一山他們這樣,工作和健身兩不誤的男明星。

1,彭于晏,他很有導演緣,很多大牌導演都愿意找他出演男主。而他對待演員這份工作也很認真。幾乎每拍攝完一部電影,就會掌握一門既能,為拍電影而后天學習的技能有海豚訓練師資格證、手語、體操、工字伏虎拳、虎鶴雙形拳、專業賽車手、泰語、緬甸語。而且是有證兒的那種,不得不佩服他的毅力和持之以恒的決心。在學習知識方面他那么認真,在身材管理上也是非常拼,一直都是非常健美的身材。附帶一句:xiong肌好大!

2,白敬亭,一開始是被這位年輕演員的演技吸引到。因為他太適合出演校園劇了,他可以無縫銜接任何一部青春題材的小說男主。后來被他“鞋星”的討喜性格圈粉。最近看到給某時尚雜志拍的照片,被他給驚艷到了,這肌肉可不是一天、兩天才練出來的哦,一看就是平時下了苦功的。不錯,穿衣顯瘦,脫衣有肉。

3,陳偉霆,他堪稱健身狂魔。在劇組里也會帶著自己心愛的全套健身器材,他自己開玩笑說,自己在劇組交到的好朋友,都是在健身時候認識的,大家一起健身,一起討論劇本,工作和生活兩不誤。而且他的好身材一直保持了近十年,也是非常有自制力的一位男明星了。當然他的健身也不僅限于在健身房內,他還喜歡拳擊、滑水、潛水、籃球、足球、乒乓球、網球、冰球、桌球、橄欖球、摔跤、滑雪等。果然努力的人,最后都會成為優秀的人。

4,易烊千璽,雖然他還不到20歲,但舞齡可是有十多年了,做了兩季街舞導師,大家都看得出他對舞蹈的熱愛。在看他跳舞的時候,大家還驚喜的發現原來四字弟弟還擁有腹肌,看來平時也沒少鍛煉呀!如此優秀的青年偶像,怎能讓人不愛?

5,張一山,平時看起來清瘦的他,沒想到,肌肉竟然鍛煉的如此結實。看來以后不能再以“諧星”的眼光欣賞他了,他完全可以出演像黃飛鴻那樣的身手敏捷的民族英雄了,加上他爐火純青的演技,肯定出彩。

我們應該學習上述五位男明星,主要是學習他們在健身和做事情上持之以恒的行動力。另外歡迎大家在評論區補充出其他身材最能打的男明星,謝謝啦!


上一篇:楊冪錄綜藝被涂滿臉奶油        下一篇:沒有了

上一篇:楊冪錄綜藝被涂滿臉奶油

下一篇:沒有了

熱門搜索
20选5复式投注浙江