楊冪錄綜藝被涂滿臉奶油

2019-06-24 10:28 來源:未知 作者:石家莊生活網
楊冪錄綜藝被涂滿臉奶油


楊冪可是娛樂圈里出了名的“拼命三娘”,自從飾演的“晴川”一角走紅之后,楊冪的事業也算是順風順水的,不管是代言、電視劇、電影等等,資源簡直是拿到手軟。不光自己的事業紅紅火火的,連帶著旗下的藝人也都走紅了。

雖然走紅之后,喜歡楊冪的人有很多,但是黑大冪冪的人也不是,不會說她“腳臭”,就是說她“整容”,面對這么多網友的質疑,大冪冪學會了自黑。但是她的底線就是家人,記得之前采訪她的時候,說:怎么說自己都沒有關系,但是不能說家人。

這一點我還是比較贊同的,近段時間,楊冪參加的《密室大逃脫》可謂是紅極一時,里面不僅有大家非常喜歡的鄧倫、黃明昊、謝依霖、魏大勛等等,不過最引人關注的,自然是大冪冪的表現了。

看過《整整男子漢2》的朋友們都只是,楊冪不僅長得漂亮,還是一個學霸,別人高考前都在緊張的復習,而她竟然是在敷面膜,就這人家高考還考了四百多分,真的是讓人嫉妒到不行。

不僅,近日《密室大逃脫》到了收官之戰,隨著大家越來越熟,大冪冪與其他成員玩的也很開,最后在慶祝收官的時候,大冪冪還被成員們涂了滿臉的奶油。看得出來,他們在幾期的節目中,已經結下了非常深的友誼。

滿臉被涂了奶油,但是大冪冪的美貌依舊是不影響。最后在接受采訪的時候,大冪冪無奈只能進行卸妝,當時看到她的素顏的時候,網友們的評論炸了。紛紛表示:“我沒看錯吧”“這也太美了吧”。

在外人眼中,楊冪一直是那種比較霸氣的女人,雖然平時的打扮大多都是少女的形象,但是人家是個老板,自然在做事方面肯定不會像個少女一樣。素顏的楊冪,皮膚依舊白皙,沒有了大紅唇的大冪冪,看起來溫婉了許多。

整體看起來,和化妝時的樣子沒有什么區別,和平時大氣的楊冪相比,素顏的楊冪溫柔了許多,這也難怪劉愷威在看到素顏的楊冪時,被她深深的吸引了。雖說倆人現在已經離婚了,但是因為女兒,倆人以后肯定會有所交流什么的。

不得不說,楊冪的顏值真的是很能打,難怪會是王俊凱的女神,看到這的時候,我也把她當成了自己的女神。雖說楊冪的嘴平時比較損,但是她的高情商,還是挺讓人佩服的。


上一篇:混跡在抖音上的明星才藝大比拼        下一篇:沒有了

上一篇:混跡在抖音上的明星才藝大比拼

下一篇:沒有了

熱門搜索
20选5复式投注浙江