混跡在抖音上的明星才藝大比拼

2019-06-24 08:52 來源:未知 作者:石家莊生活網
混跡在抖音上的明星才藝大比拼





二手玫瑰主唱梁龍上線了一個vlog,玩起了直播帶貨。

最近他的一段化妝視頻簡直打開了直男們新世界的大門,一股神秘的力量撲面而來。

而且各種專業名詞信手捏來,真是一場華麗的美妝才藝大秀。

不禁讓人發問,這是要給樂隊開創新副業嗎?
明星一直是娛樂界的風向標,各種直播層次不窮。

流量時代,也不乏讓他們蠢蠢欲動,占據風口。

最為火爆的還是當屬抖音上的明星才藝秀。

當抖音滲透進普通老百姓的生活中時,聞風而動的明星們迅速”攻城掠地“,并很快占據高地,成為抖音界的”排頭兵“。

而這其中不乏以羅志祥為代表的、在主流媒體中早已被人們遺忘的,甚至“過氣”的老牌明星。

他們各展才華,各取流量,上演了一場全民狂歡的才藝大比拼。

 

 

堅持不懈型

說到”抖音擂王“,羅志祥無疑是其中的佼佼者,他精通各種玩法,甚至比那些“網紅小鮮肉”玩得更嗨。

人到中年,偶像求生欲簡直爆棚!

 

打開他的抖音主頁,各種腦洞大開的搞怪視頻令人大跌眼鏡又爆笑不止。

他穿上女裝,扮成羅莉版的容嬤嬤,提著個塑料桶,扭腰擺臀地翹著蘭花指,五管上調下拉地扭曲著:“我今天就要教你什么是規矩,什么是體統(提桶)!”

話音剛落,只聽“啪”的一聲響,他已趔趄后退直至摔倒,頭上頂著的旗頭也華麗麗地離頭而去了。

要么就披著長發,變身妖繞軟糯的萌妹子,乍一看,還以為是當紅女星迪麗熱巴,在“唰唰”閃光中,他本尊隨著光影顯形了,如此,美其名曰:大變活人。除了諸如此類的反串,他的日常更是各種花式賣傻:開著變臉特效,怎么丑怎么來。

一會兒滿臉胡須,一會兒臉漲得腫了十幾倍;走路從沒有過正形,或是節奏輕松、腿腳扭曲到怪異的貓步,亦或是左右搖擺、張牙舞爪的猩猩步。

每一種玩法都超乎想象,那時的他就是一個活靈活現的逗比,也無虧他自封的“抖音沙雕”的名號。

 

至此,突然想到“默劇”可能是最適合他這種肌體張力巨大、又不惜自毀形象的人來做,有看點也特搞笑。

看著他充滿青春活力地、不遺余力地在偏離偶像的路上“越走越遠”。

不知不覺地成功被他帶偏,逐漸忘記了他曾是《轉角遇到愛》、《海派甜心》中帥氣純情的男主角。

在評論中看到“亞洲舞王”之類的字眼時,才從記憶深處將他與這個名號重合在一起,又電光火石般想起他的過往。

也恍然明白:原來他能將身體柔韌性及靈活性發展到這般地步,只因為他是紅極一時的舞者。

如今的羅志祥,在內地發展的是風生水起,各種綜藝接連不斷,人氣不減反增。

 

但幾年前他曾直言不諱地笑稱:“自己早就過氣了”。

娛樂圈是沒有定性的,各路明星都只能在特定的時刻爭芳斗艷,進而大紅大紫,但也恰恰會殊途同歸地映照那句“花無百日紅”的老話。

羅志祥出生于1979年,掐指一算,已經是40歲的中年人了。

 

94年,15歲的他和另外三個人以團體“四大天王”出道。

兼作隊長的羅志祥對應的是香港“四大天王”中的郭富城。

時隔多年,連郭天王也玩起了抖音版櫻花舞。

 

1994年,15歲羅志祥參加比賽,模仿郭富城

出道伊始,即刻沖上臺灣娛樂的巔峰,彼時,臺灣的大街小巷的電視機都循環播放著他們的單曲《恰恰舞池》,并常被邀請去拍攝廣告。

順風順水的日子,并沒有太長久。

專輯的一天比一天滯銷,折損了少年們的意氣風發,其他成員受不了這種天上地下的落差,紛紛退出。羅志祥沒有因此退卻,他和留下來的歐弟組成羅密歐組合,繼續賣力在舞臺上演出,可是觀眾卻不買他們的帳,用整瓶的礦泉水投擲他們,各種漫罵不絕于耳。

一段時間后,疲憊的歐弟選擇了離開,心有不甘的羅志祥開始了一個人的掙扎。


上一篇:你很期待這場秀嗎?云集呀        下一篇:沒有了

上一篇:你很期待這場秀嗎?云集呀

下一篇:沒有了

熱門搜索
20选5复式投注浙江