明星紋身:權志龍堪稱瘋狂

2019-06-23 19:20 來源:未知 作者:石家莊生活網
明星紋身:權志龍堪稱瘋狂





小伙伴們大家好,小編今天給大家分享的是明星紋身:權志龍堪稱瘋狂,孫紅雷霸氣側漏,但都敗給了這位班主。

孫紅雷給人的印象一直都是大哥,他的很多角色都是深入人心。他的半甲藍龍紋身看上去霸氣側漏,加上本身的強大氣場讓人不敢直視,這樣的紋身是非常少見的,這個半甲紋身一般都象征著社會地位,只有大哥級的人物才有資格紋。

權志龍的顏值也是很高的,他也是非常的時尚。他的胸前有一個十字架紋身,十字架在很早以前的時候就有的,也代表著很多層的意思,這個紋身可能對他有著特別的意義吧。其實權志龍的紋身不止這一個,還有很多,要說紋身權志龍堪稱是真正的瘋狂。

郭德綱的紋身非常的講究,他曾經在一檔節目上說過,他的紋身是特地從泰國請來一位高僧,專門給人紋身,還不是用的紋身機器,都是拿針一針一針刺上去的,再往上上色,這個紋身有著擋災避禍防小人的意思。

大家還知道哪些明星的另類紋身呢?歡迎多多留言和評論哦。


上一篇:娛樂圈這四位女星堅決不拍吻戲        下一篇:沒有了

上一篇:娛樂圈這四位女星堅決不拍吻戲

下一篇:沒有了

熱門搜索
20选5复式投注浙江