娛樂圈這四位女星堅決不拍吻戲

2019-06-23 16:49 來源:未知 作者:石家莊生活網1
娛樂圈這四位女星堅決不拍吻戲

娛樂圈影視劇當中不免會有些吻戲,也是劇情需要,為了能更好的表達兩人之間的愛情,基本上所有的明星為了自己的利益著想,都會選擇接受吻戲的戲份,但是卻還是有些明星,即使不接戲,也不會選擇去接帶吻戲成分的戲!今天小編就帶大家看看娛樂圈不拍吻戲的四位女星!
 

 
 
關曉彤不拍吻戲,應該是眾所眾知的,關曉彤以童星出道,是個演藝世家,爸爸是個演員,爺爺是個老藝術家,所以關曉彤從小受到家人的熏陶,所以關曉彤也非常的喜歡演戲,可能是因為出身演藝世家,所以對于關曉彤的家教比較的嚴格,而且關曉彤的媽媽也明確表態過“我不反對女兒談戀愛,但是在她成熟之前,我不會同意讓她接吻戲,因為這也是對自己負責!”
 

 
 
韓雪在是娛樂圈中是一朵白蓮花的存在,作品雖然不算多,但是人卻大紅大紫!從她前段時間參加的節目《聲臨其境》中的表現可以看出,她真的很優秀。而且在這位才女的身上有無限種可能性,她還給自己立了“三不”原則,1、不把自己當圈內人,2、不與圈內人談戀愛,3、不拍吻戲!有一次在拒拍吻戲時曾惹導演現場發火,韓雪直言“我不愿跟不是男朋友的男生拍親密的戲,我要對我未來的另一半負責。”這樣的回答真的很霸氣!
 

 
 
昆凌與周杰倫,年僅22歲的昆凌就俘獲了周董的心,結婚后的兩人還擁有屬于自己孩子,真的是讓人羨慕不已,而且一直被周杰倫寵上天的昆凌也是拒拍吻戲一員,昆凌不拍吻戲是周杰倫定下的“霸王條款”,所以說周杰倫“護妻狂魔”這個稱號不是網友們無緣無故給的,但是其中卻充滿了愛的味道!
 

 
 
李小萌1985年生于天津市,畢業于中央戲劇學院表演系,中國大陸女演員。李小萌出道以來以清純形象示人,在娛樂圈也取得過不少的成就,2001年,獲得第21屆金雞獎最佳女配角提名。2003年,獲第四屆中國金鷹電視藝術節最佳新秀獎!
 

 
 
2013年的時候李小萌和王雷結婚,這么多年來從來沒有傳出過關于二人的緋聞,他們不愛炒作!而且李小萌曾經坦言說:十分抗拒而且不接受吻戲!但是要說到李小萌不拍吻戲的真正原因,那就是他有一個真正愛的人,那就是自己的老公王雷,李小萌說她要把自己的吻留給自己最愛的人。這樣的理由讓人敬佩,相信王雷聽到之后一定笑開了花!


上一篇:盤點圈內嘴巴最大4位女星        下一篇:沒有了

上一篇:盤點圈內嘴巴最大4位女星

下一篇:沒有了

熱門搜索
20选5复式投注浙江