盤點圈內嘴巴最大4位女星

2019-06-23 14:58 來源:未知 作者:石家莊生活網1
盤點圈內嘴巴最大4位女星

要說起來娛樂圈中的女明星,其長相可謂是各有特色,今天小編就為大家盤點一下娛樂圈中嘴巴最大的四位女明星,首先要說的就是舒淇,舒淇在香港也是有著性感女郎之稱,其出演的紅拂女也是給人留下了深刻的印象,舒淇的大嘴真的是很搶鏡!
接下來要說的就是姚晨,姚晨也算是娛樂圈中嘴巴比較大的一個女星,不過這也成了姚晨的一個特點,也許正因為她的嘴巴比較大,所以也比較有辨識度吧,不同于娛樂圈中清一色的美女,同時姚晨的演技也是過硬的,其出演的都挺好,也是成功的入圍了白玉蘭獎。
接下來要說的就是Angelababy。在baby與黃曉明結婚之前,她本人其實并不出名,但是她和黃曉明的婚禮可謂是轟動了整個娛樂圈,之后的baby也開始出演各種電視劇,不過雖然baby笑起來比較甜美,但是毫無疑問baby的嘴巴也是比較大的。
 

 
 
如果說其他幾位女明星都只是嘴巴看起來大,那么這一位女明星的嘴巴是真的大,她好萊塢女星格倫·克洛斯!曾經在綜藝節目上,格倫·克洛斯一口吃下了42根胡蘿卜,這事真的大!你還知道娛樂圈中有哪些比較有特點的女星嗎? 


上一篇:女明星到底有多有錢呢?        下一篇:沒有了

上一篇:女明星到底有多有錢呢?

下一篇:沒有了

熱門搜索
20选5复式投注浙江