女明星到底有多有錢呢?

2019-06-23 14:48 來源:未知 作者:石家莊生活網1
女明星到底有多有錢呢?

女明星到底有多有錢?看到楊紫買水果花了多少后,網友:真壕!

互聯網時代,我們只要拿著手機就可以看看世界各種各樣的事情,有的讓我開心,有的讓我們悲傷,有的讓我們值得去學習,有的給我們深深的感動,互聯網讓我們生活變得快捷高效,讓我們看見不一樣的世界,讓我們與人們交流變得方便,男子女子都離不開。無論做什么已經離不開互聯網了,明星故事,可以讓我們輕松瀏覽綜藝節目,看看嘉賓,提升情商,步步都感受到人生的精彩,明星的美麗,都是讓我們覺得神奇,互聯網總是可以讓我了解許多的事情,手機總是讓我們知道網友的客觀評價等等。

六月真的是一個非常神奇的季節,雖然有很多好的事情發生,但也是有不好的事情發生的。這個月有不少的明星在頒獎典禮上徹底翻身了,但也有不少明星因為一句話,或者還是一個小動作就被網友給噴慘了!楊紫就是這其中被噴慘的一個,說起來也還真的是蠻心酸的!

事情的起因是楊紫最近參加了一個綜藝,就是前幾期超級火爆的《中餐廳》。這次楊紫作為一個新人加入,受到的關注也是非常多的。所以在網上經常會有楊紫的在《中餐廳》的路透找出來,可能是為了讓大家對于楊紫有一個非常清晰的認知,她自己發布了一個自己去菜市場買菜的視頻。

在這個視頻上,我們可以發現楊紫在菜市場逛得那真是如魚得水啊!而且楊紫買菜的時候真的是非常經驗老道的,講起價來更是一套一套的。但當大家知道楊紫買水果花了多少錢后,都開始懷疑人生了!你知道女明星到底有多有錢嗎?楊紫買水果就花了600元,看到這個數字,網友都在說真壕啊!

但大多數網友都是在根據這一點吐槽的,大部分的聲音是在說,楊紫怎么這么奢侈啊!還有人說楊紫不是一直標榜著親切人設嗎?怎么現在買個水果都花了這么多錢呢?更為過分的是,有些人甚至是口出惡言,說的話也是相當不堪入目的。但小編就想問了,在自己的經濟實力允許的情況下花錢,也算是奢侈嗎?

眾所周知,明星的收入對比于一般人是高出很多的。而且他們掙錢也相對容易一點,一般明星的收入都是非常可觀的。既然掙得多,平常的生活自然是要求精致的多的。所以他們平常用的一些東西在我們一般人看來都是相當奢侈的,但在他們看來都是非常平常,往往就是這種平常,最容易引起網友的炮轟!

讀到這里,喜歡這樣的娛樂圈,是不是這樣的明星帶你不一樣的感覺呢,甚至他們的女兒,兒子,都想看看曝光?迪麗熱巴,何炅,張子楓,吳亦凡等等都好,還是極限挑戰等,這樣的娛樂世界,給孩子,給眾人,帶來了許多不一樣的感覺,喜歡聽他們的聲音,不料還有夢想的感覺,在失落的時候,明星總是能給帶了許多滿滿的正能量,有的網友評價也是非常好的。對于學生來說努力學習,這樣以后在大學就可以光明正大的追星了,這樣感覺是不是更加好呢?

前幾年唐嫣的機場照曝光,有網友注意到她的手機殼是相當貴的,價格高達五萬元。之后唐嫣的天價手機殼更是登上了微博熱搜,成了不少網友攻擊的對象。很多人都在說,你有錢買這么貴的手機殼,怎么捐款不見你多捐一點呢?這句話真的是有道德綁架的嫌疑啊!

五萬對于我們來說可能比較多,但在唐嫣看來可能就是她一集電視劇的事。所以她用一個五萬元的手機殼,是完全不過分的,人家可以承擔的起啊!而且人家辛辛苦苦掙的錢,為什么一定要捐出去?捐錢是情分,不捐就是本分。我們沒有人家的高收入,人家的錢也不會因為我們的酸言酸語就變成我們的,所以給自己一點自尊不好嗎?

當然唐嫣并不是唯一的受害者,范冰冰之前也曾經遭遇過同樣的事情。前幾年網上盛傳著這樣一張照片,是關于范冰冰生日的。據說當時范冰冰的生日蛋糕是由999只天鵝組成的巨型多層大蛋糕,價值高達198萬。看到這個數字的時候,小編也是咋舌的,這個錢可能我一輩子也掙不出來。

看完文章大部分了,有沒有新的想法了?是不是想去現場?我們中國娛樂,是不是很有積極意義,對我們生活提供了許多正能量,這是一種榮耀了,所以喜歡明星就是沒道理。

所以當時網友們的嘲諷自然也是不少的,說什么一個生日就搞得這樣奢華,實在是太沒有必要的!但那又和我們有什么關系呢?能夠在生日的時候準備一個這樣的蛋糕,說明她的財力是支撐的起的。我們過生日的時候都想要竭盡全力準備一個蛋糕,怎么人家就不行了呢?

不過說起來,娛樂圈里因為奢侈被詬病最多的還是李湘了!之前有網友曝光說她的女兒王詩齡的一個小手袋就值五萬,其他的衣服價值更高。而李湘曾經在《拜托了冰箱》中也是有說過的,他們家一個月的伙食費高達七萬元。小編每天在這里辛苦的碼字,一年都不見得能掙七萬,真是人比人氣死人啊!

不過說起來我們也沒有必要感到不滿的,畢竟人家的收入擺在那里。當我們的工資高了一點,還會去盡自己最大的努力去買好的東西呢?雖然很多網友都在說王詩齡小小年紀就這樣奢侈不好,但不是都說女兒要富養嗎?人家的實力是允許的,怎么就不能給女兒提供更好的生活呢?

 

是不是讀完這篇文章很爽?美國的明星就沒有中國明星這樣的積極,中國明星還能到農村去參加各種勞動,在勞動過程中,也是可以輕松上王者的。那么你希望別人也來閱讀這篇文章嗎?不要吝嗇你的評價,談談你的看法吧


上一篇:排名前十的愛國明星:周星馳直接罵人        下一篇:盤點圈內嘴巴最大4位女星
熱門搜索
20选5复式投注浙江