明星捐款排行:周潤發捐款56億屈居第二

2019-06-23 10:47 來源:未知 作者:石家莊生活網
明星捐款排行:周潤發捐款56億屈居第二

雖說時代進步了,人們的生活水平也提高了不少,但是在很多的地方依舊有吃不飽穿不暖的人,但是有句話說的好“只要人人都獻出一點愛,世界將變成美好人間”。作為普通人,雖說不能幫助那些貧困的人多大的忙,但是有愛心的人都會盡自己的綿薄之力。

 

而娛樂圈里的很多明星也是非常的喜歡做公益,并且不是那種做作的做公益,而是真的是喜歡公益這個項目,所以他們默默無聞的做了很多讓人感動的事情。平時對于那些貧困的地方時不時的捐款,今天我就給大家分享一下,娛樂圈里明星捐款排在前五的明星。

第五位 李連杰

 

提到李連杰這個名字,你肯定會想到“國際巨星”這個稱號,還有就是他的功夫非常的厲害,他在娛樂圈里的地位也是不可撼動的。在這樣一個光環下,還有一顆善良的心,他很早的時候就成立了“壹基金”這個公益項目,自己一口氣捐出了八百多萬,并且這個基金也是捐了很多錢。

 

看的出來他是真的喜歡做公益,從來不會想著用這件事來贈流量之類的。只是現在的李連杰似乎身體出現了問題,我們也希望他能夠早日康復,生活幸福,好友總會有好報。

第四位 劉德華

 

不管是在歌壇還是在影壇,劉德華都有著很高的地位,他也是“四大天王”之一。在敬業這方面,娛樂圈沒有幾個明星要比他做的好,為了讓戲更加的真實,讓群演扇了自己十幾個巴掌,平時吃飯的時候,劉天王也是非常的接地氣,和大家一塊吃盒飯。

 

這樣一個“巨星”能夠不忘初心,還能一直這么努力,真的是要比那些小鮮肉們強太多了。劉德華也是非常喜歡做公益的明星,至今,劉天王捐出的款項也達到了億元以上,但是他依然非常的低調。這樣一個“巨星”,也難怪會有人那么喜歡他。

第三位 韓紅

 

韓紅老師雖說胖,外表也經常被黑粉嘲笑,但是她是一個非常漂亮的女人,因為她的內心很純凈。像做公益是真的在做公益,甚至還帶動了娛樂圈的很多明星一起做公益。在這條路上,韓紅老師已經堅持了很多年。

 

據說韓紅老師也收養了200多個孩子,她做的每件事我們都看在眼里,所以她只得我們尊敬,這樣的巨星真的是很難讓人黑起來。

第二位 周潤發

 

發哥是我最喜歡的男明星之一,不但親民,還非常的低調,最重要的是這么一個又高又帥的男子還非常的專一,與妻子結婚幾十年,從愛情變成了親情,不管是國內還是國外,周潤發這個明星都具有很高的聲望。

 

除此之外,最讓人佩服的就是他裸捐56億這件事,這個數字恐怕讓我們想都想不到,只是捐了這么多錢,也是屈居第二。

第一位 古天樂

之前看到一個新聞說,他沒有豪宅、沒有豪車、有的只是100所希望小學,毫無疑問,說的就是古天樂。年輕時候的他也是一個“奶油小生”,因為外表受到質疑的時候,他毫不猶豫的將自己曬黑,以此來證明自己的演技。

 

事實證明,他不管有沒有帥氣的外表,都不影響大家對他的喜歡。截至目前,古天樂捐出的希望小學有將近一百所,這樣一個數字是不是要比發哥那56億還要難以想象。在公益這條路上,古天樂真的是做的比誰都要好。

 

越是地位高的人優點越多,為什么那么多的小鮮肉會受到黑粉的攻擊?不是因為他們不好,而是他們走的路有的時候確實有些不符合大家的審美。像劉德華、周潤發、古天樂等這樣真正的男神,為什么就沒有人黑?還不是因為他們做的足夠好,堅持初心。


上一篇:明星坐公交車:岳云鵬委屈?        下一篇:沒有了

上一篇:明星坐公交車:岳云鵬委屈?

下一篇:沒有了

熱門搜索
20选5复式投注浙江