明星坐公交車:岳云鵬委屈?

2019-06-23 10:41 來源:未知 作者:石家莊生活網
明星坐公交車:岳云鵬委屈?

明星在日常生活中一般都很難見到,所以當他們坐公交車的時候,不少網友也就有著不同的反應。而當時云鵬在坐公交車的時候,總是表現出一臉委屈的表情,緊緊的抱住欄桿,所以在小編看到岳云鵬的這副模樣之后,也是覺得非常搞笑。

 

當劉德華在坐公交車的時候,可以看到他面帶微笑,并且同樣也是倚靠在欄桿上。并且還帶著一副墨鏡,網友在看到后總是覺得他背著包的樣子,看起來就像是一個特工。不過也可以看得出來,劉德華平時也是一個非常親民的明星。

 

同樣是在坐公交車,周迅相對于劉德華以及岳云鵬來說人氣就高漲了許多,甚至周圍還有很多路人直接拿起了相機拍照。小編覺得可能是周迅當時正在拍電視劇吧,所以才會有這么多人的圍觀,不過這張照片中的周迅還有一種青春氣息,看上去還是蠻驚艷的。

最后一位林志玲,她在坐公交車的時候卻和前面三位明星形成了比較大的反差,甚至路人紛紛為她讓道。在他的身后還有一名工作人員護航,并且穿著也是光鮮亮麗,所以不少網友紛紛調侃她像是在走紅毯。


上一篇:娛樂圈最難嫁的四大女明星        下一篇:沒有了

上一篇:娛樂圈最難嫁的四大女明星

下一篇:沒有了

熱門搜索
20选5复式投注浙江