娛樂圈最難嫁的四大女明星

2019-06-23 09:00 來源:未知 作者:石家莊生活網
娛樂圈最難嫁的四大女明星

阿嬌。眾所周知,阿嬌和阿SA于2000年組Twins出道,在英皇的力捧下火速躥紅,是樂壇公認的天后級歌星。然而事業如日中天的阿嬌卻陷入了艷照門,不但事業陷入低谷,還變成了娛樂圈最難加的剩女之一。不過經歷了這么多年,她終于嫁得出去。

 

姚笛。姚笛也是娛樂圈最難嫁的女星之一,不是因為她長得丑,而是因為她和文章的丑聞,這件事讓她的名聲一落千丈。不過在去年,她終于遇到了自己的白馬王子,并且被成功求婚。

舒淇。舒淇也曾是娛樂圈難嫁的女星之一,當年她和黎明因戲結緣,甚至還甜蜜同居,不過黎明的父母卻非常介意她以前的拍片經歷,所以兩人被逼分手。后來和王力宏相戀時又被他的父母介意,導致戀情破裂。不過在2016年,她終于把自己嫁了出去。

 

林志玲,林志玲作為臺灣第一美女,入行后她一直以漂亮性感、知性可愛示人,雖然年過4旬,但仍保持美麗的容顏和性感的身材。由于她太完美了,竟導致沒有男人敢娶她。然后在前段時間,她卻突然宣布婚訊,嫁給了一位日本男星,導致很多男性網友崩潰,甚至一氣之下換掉了她的導航。


上一篇:小魔仙的姑娘長大了——成了“豬腳”        下一篇:沒有了

上一篇:小魔仙的姑娘長大了——成了“豬腳”

下一篇:沒有了

熱門搜索
20选5复式投注浙江