當女明星戴圍脖劉詩詩有氣質

2019-06-22 18:38 來源:未知 作者:石家莊生活網
當女明星戴圍脖劉詩詩有氣質

在很多的古裝劇里,女明星們的造型為了看起來更美、更搶鏡,除了以各種首飾作為點綴外,在服裝上的搭配也是必不可少的,就比如說永不過時的圍脖。而今天小編要給大家分享的就是6位女星在脖子上戴著圍巾的古裝造型,看看她們是變得更有氣質了呢,還是看著更另類了吧。
 
在《精忠岳飛》里,劉詩詩客串了一把楚楚動人,溫婉嫻靜的盲女“高楊氏”。即使穿著一身像是普通村姑的素服,也擋不住劉詩詩的美貌和那一身的氣質,甚至還因為氣質的關系比同劇組的林心如、張馨予更勝一籌,也算是意外之喜了。
 
范冰冰在《封神榜之鳳鳴岐山》里的“蘇妲己”可以說是最美艷撩人的一版,而她這個戴著白色絨毛圍脖的造型,雖然看著身材豐滿、性感迷人,但卻不夠古典美,反而多了些新潮又另類的味道,別有一番風情。
林依晨版的“黃蓉”雖然一直被觀眾用來跟舊版的對比,看起來也不夠機靈和狡黠,但林依晨那張肉肉的娃娃臉實在可愛了,反而給人一種呆憨感,再搭配這個在脖子上圍著一條淡綠色圍巾的造型,不但把她襯托得清新感十足,一眼看去還可愛到讓人心醉!
 
關曉彤在《鳳囚凰》中很多的造型都被觀眾吐槽過,而她這個梳著高聳的發髻,一身白配黑的服裝搭配脖子上的白色圍巾,其實造型搭配并不難看,主要是關曉彤臉太小了那個縫紉機頭就顯得她頭重腳輕了。
 
李湘曾經是許多人的童年女神,她在《四大名鋪會京師》里飾演的“獨孤伊人”可是讓不少人分外難忘。她那時候的顏值是真的高,一臉的膠原蛋白,再配上這個一身黑衣,戴著黑色圍巾的造型后,更是顯得冷艷又傲氣,特別經典!
 
雖然楊冪很多古裝角色的造型都很美,像她的聶小倩、夕瑤等等,但她在《畫皮2》里“雀兒”的造型就比較普通了,頭發簡單的扎起來,露出了后移的發際線,衣服顏色也是暗沉的棕黃色,再配上那條像是用破布編成的辮子圍巾,那時候的楊冪顯得比較清純。

上一篇:女星演憤怒戲,熱巴咬牙        下一篇:沒有了

上一篇:女星演憤怒戲,熱巴咬牙

下一篇:沒有了

熱門搜索
20选5复式投注浙江