女星演憤怒戲,熱巴咬牙

2019-06-22 16:30 來源:未知 作者:石家莊生活網1
女星演憤怒戲,熱巴咬牙

在拍戲中,很多人都覺得哭戲是最挑戰演技的,其實情緒表達中的“憤怒”對演技的要求也很高。演輕了,感覺平平無法引發網友共鳴,演重了會感覺用力過猛有點假。今天小喵就帶大家看看女星演憤怒戲,看看誰演得更好。
 
迪麗熱巴是90后小花中的人氣王,顏值高性格爽朗很受觀眾喜愛,現在每年都有2-3部作品上線,已經成為了新的霸屏女王。不過,跟熱巴的人氣相比,演技還有所欠缺,演憤怒戲的時候,表情雖然很猙獰豐富,咬牙切齒的,額頭青筋暴起,但給人感覺像發狠的樣子,無法傳遞憤怒的感覺。
 
童星出身的樣子演技一直備受好評,在《香蜜沉沉燼如霜》中更是被贊演技炸裂,不管是哭戲、無實物表演,都堪稱經典,演的角色很飽滿感人。尤其是在婚禮上捅殺自己心愛的人旭鳳,將那種無奈、憤怒、悲傷欲絕的內心完美演繹出來,很有層次感,看哭了不少人。
 
angelababy是頂級流量小花,人氣很高,但演技就很尷尬了,演憤怒戲的時候更是將她辣眼睛的演技展露無遺,除了瞪眼睛還是瞪眼睛,看著很是出戲。
 
趙麗穎走的是流量小花路線,但演技卻一點都不差,跑了多年龍套后演技已經是爐火純青了。在《楚喬傳》中,面對被心愛的人背叛,自己一手拉起來的秀麗軍將被圍殺,穎寶飾演的楚喬目光堅定,憤怒地殺回去就他們,看著很熱血,讓人動容。
 
孫儷是大滿貫視后,是公認演技最好、最具收視號召力的女星。她在《羋月傳》中,在知道自己最深愛的人義渠君死后,憤怒大哭,將一個人崩潰憤怒的情緒真實演繹出來,她的怒、傷心感染了所有人,演技真的是太好了。
 
劉亦菲是很受歡迎的女星,給人感覺都是仙氣飄飄的女神,但在電影《二代妖精》中她顛覆了大家對她的印象。不被角色所限,挑戰不同人物形象,劉亦菲值得給一個大大的贊。雖然勇氣可嘉,但演的一般般,看他憤怒的樣子,除了兩部猙獰大喊外,感受不到憤怒的情緒。

周迅是公認的演技派女星,在影視劇都很有影響力。在《如懿傳》中,她的造型形象雖然備受吐槽,但是演技真的是無可挑剔,像憤怒戲,一個眼神完勝。面對惡毒的炩妃步步緊逼,周迅一個眼神動作都是戲,將那種隱身憤怒完美展現出來,氣場十足。看了這么多女星的憤怒戲,你覺得誰演得最好呢?


上一篇:盤點不好好穿衣服的四大女星        下一篇:沒有了

上一篇:盤點不好好穿衣服的四大女星

下一篇:沒有了

熱門搜索
20选5复式投注浙江