盤點不好好穿衣服的四大女星

2019-06-22 14:48 來源:未知 作者:石家莊生活網1
盤點不好好穿衣服的四大女星

要說起來趙雅芝也是眾人心目中的不老女神,即使是現在的趙雅芝現身出席活動,其禮服造型也依舊是美的,據說其丈夫更是把她寵上了天,在這張圖中也可以看出趙雅芝的身材也是保持的很好,不過畢竟年齡已經到了,再這么模仿小年輕穿衣總歸不是很好。
 
要說起來關曉彤,一直是大家心目中的國民閨女,不過現在的國民閨女也已經長大了,要說起來關曉彤也是一個長腿女明星了,不過這個造型不知是得罪了發型師還是怎么回事,真的是把關曉彤襯的很壯還有些辣眼睛,還是比較喜歡關曉彤之后的造型。
 
這一位小編都差點沒認出來,仔細一看才知道是黃奕,說實話,小編對她出演的上錯花轎嫁對郎真的是非常的喜愛,那大概也是她的顏值巔峰,之后黃奕比較出名的大概就是她的離婚案件了吧,不過黃奕其實也是比較適合古典扮相的,這么新潮的白發造型放在她身上還是比較奇怪的。

最后要說的這位就是大家心目中的童年女神趙薇,要說起來趙薇也一直是一名氣質與顏值并存的女明星,如今身嫁富豪本身也是同時經商,本身自帶一股富婆氣質,小編想說趙薇的這身造型靈感來源是浴室嗎?怎么看怎么像剛洗完澡出來時樣子!要說起來明星的紅毯造型,你最喜歡誰?


上一篇:這5位男明星都曾是大胖子        下一篇:沒有了

上一篇:這5位男明星都曾是大胖子

下一篇:沒有了

熱門搜索
20选5复式投注浙江