這5位男明星都曾是大胖子

2019-06-22 12:48 來源:未知 作者:石家莊生活網
這5位男明星都曾是大胖子

最近陳凱歌的兒子陳飛宇名氣大增,先是主演電影《最好的我們》被曝幽靈場刷票房,接著他就上各種綜藝刷臉。在新一期《向往的生活》上,帥氣的陳飛宇自曝最胖時225斤,讓人目瞪口呆。

 

陳飛宇是怎么從225斤胖子變成“低配版吳亦凡”的呢?

陳飛宇說自己在學校時因為胖,都沒有女生喜歡,性格上很自卑,脾氣也變差了,后來他決心減肥,用了半年時間減掉了60斤,回到家時爸媽都差點認不出來了。

 

真應了那句話“每一個胖子都是潛力股”,這也證明了“一胖毀所有”的殘酷現實,其實很多明星都胖過,外貌也“一胖十八變”。

比如同是星二代的郭麒麟,不僅沾了郭德綱的光,還繼承了他的體重,最胖時也達到200多斤。

 

郭麒麟還很胖的時候就開始上節目了,體量完全不輸郭德綱,臉上和身體都是肉。

郭麒麟減肥并不輕松,從他的微博就知道,他2011年就決心減肥了,還向網友求助,嘗試了五六次都以失敗告終,到2014年都還沒成功。

 

可能后來年紀越大,在娛樂圈混得越久,就越懂得顏值寶貴,所以最終狠下心減肥,如今成了德云社的顏值擔當了,實在勵志。

 

怪不得網友調侃:這哪里是減肥,分明是整容了!

另一個很勵志的代表是向華強的兒子向佐,他小時候可能是家庭條件太好了,胖得臉上都是肉,最胖時體重達到250斤。

 

后來向佐開始練武,才決心要減肥,每天做大量的健身運動,最終成了擁有八塊腹肌,全身都是肌肉的硬漢。

 

瘦身成功后,向佐開始進軍娛樂圈,在爸媽的幫助下,先后主演了電影《封神傳奇》和《澳門風云3》,后來還上了很多內地的綜藝。如今向佐還成功追到了女神郭碧婷,如今已求婚成功。

 

向佐不僅成功減肥,還成了肌肉男,成功追到女神,這無疑是最勵志的減肥榜樣。

被調侃是“《快本》親兒子”的魏大勛,18歲時也是226斤的胖子,如今也擁有完美身材了。

 

當時魏大勛想報考中戲,但覺得自己那么胖肯定沒戲的,偶然間他看到一篇孫紅雷為了考中戲減肥30斤的文章,就下定決心效仿。

魏大勛減肥的方法很簡單,就是每天跑步,成功瘦到了142斤,足足減掉了82斤!

 

減肥是很容易反彈的,所以魏大勛為了保持身材,后來就拒絕吃任何高熱量的東西了,吃沙拉都不放醬,像牛吃草一樣。

 

再欣賞一下魏大勛胖時候的身材吧,相信很多人胖紙都有動力減肥了。

曾經很胖的還有靠《偶像練習生》出道的尤長靖,身高一般的他曾胖到180斤,如果不是減肥成功,在《偶像練習生》里絕對沒有那么多人pick了。

以上明星成功減肥的經歷告訴我們:有些事看起來很難,但只要下定決心一步步努力,總有一天會成功的。


上一篇:這幾位大牌明星遇到刁難        下一篇:沒有了

上一篇:這幾位大牌明星遇到刁難

下一篇:沒有了

熱門搜索
20选5复式投注浙江