這幾位大牌明星遇到刁難

2019-06-22 11:14 來源:未知 作者:石家莊生活網
這幾位大牌明星遇到刁難

這幾天,曾軼可一直霸占熱搜。這件事原本非常小,曾軼可過安檢接受檢查,因為帽子的問題被值勤警員人工復查。雖然過程有些不愉快,但曾軼可仍然順利乘機。只是她后來不知道什么原因,就一氣之下把警員工作證曬出來,還一副譴責的語氣,惹起了眾怒,還被人民日報等多家媒體狠批。

 

6月20日,曾軼可再度回應機場事件,雖然有所道歉,但仍然堅持認為警員態度惡劣,對待曾軼可像牲畜一樣。言語之間,都是抱怨、不滿和委屈。但網友并沒有接受她的道歉,紛紛認為犯錯了就老老實實承認錯誤,反思言行,以后老實做人。我們無法判斷曾軼可所說的事情是否真實。從這番話里,我們能清晰地看到她表達非常不恰當,為自己帶來了諸多麻煩。

 

曾軼可真應該向下面幾位明星學習。他們面對各種難題時,總能巧妙化解刁難,比如張一山。張一山演完《我愛我家》,有主持人問:你怎么有一還有三呢?張一山說:確實有人叫我張一三,不過普通話講得比較好的,都叫我張一山。金星曾采訪張一山,問:現在小鮮肉現象,難道和你沒有一點關系?張一山說:每個人都有自己的路,一個明星不一定是好演員,一個好演員不一定能成為明星。

null

岳云鵬現在人氣很高,可謂是德云社除了郭德綱最火的明星了。不少人曾通過多個途徑想勸岳云鵬出來單干,但都被他巧妙拒絕了。有一次,有人拿著天價的片酬請他,岳云鵬說:師父是我的父親。德云社就像一個名菜,是否是海參鮑魚,我是旁邊的白菜。吃慣了海參鮑魚的觀眾,可能偶爾會喜歡白菜。但是單獨上一盤白菜,客人可能就要走光了。

 

宋佳是口碑非常不錯的女明星。有一年,宋佳、蔣雯麗、劉詩詩、孫儷一起獲得白玉蘭獎最佳女演員的提名。在開幕式的紅毯上,有記者故意挑事:你覺得你們幾個誰更有實力獲獎?宋佳笑著說:優秀的女演員有很多,既然能入圍說明實力都非常強。每個人的特點不同,演的角色也不同。至于誰能獲獎,不是我們能決定的,你應該問最有發言權的評委才對。

 

張一山、岳云鵬、宋佳面對的問題都是刁難,但是他們并沒有動怒,反而是心平氣和地運用自己出色的口才巧妙化解了刁難,還獲得了更多人的稱贊,提升了好口碑。而曾軼可面對問題,只會埋怨和口出惡語。普通人都要注意配合安檢,畢竟那是機場,作為一個明星,怎么能如此有恃無恐呢?嚴于律己,多從自己身上找問題,才是解決問題的根本。


上一篇:盤點那些微胖會穿的女明星        下一篇:沒有了

上一篇:盤點那些微胖會穿的女明星

下一篇:沒有了

熱門搜索
20选5复式投注浙江