十八線明星夫妻曝光豪宅

2019-06-22 09:54 來源:未知 作者:石家莊生活網
十八線明星夫妻曝光豪宅

娛樂圈內的藝人們在外界看來是收入特別高的一個群體,只要憑借著出色的外形就能有很多收入,特別是那些走流量路線的明星們,他們即便年紀特別輕,但早已經是大眾眼中的富豪了,平日里住的都是豪宅,就比如鹿晗,他就是一個標準的住豪宅的流量明星。

 

然而今天要說的并非是人氣特別高的流量明星,而是出道后一直都不是太火的十八線明星,而且是一對夫妻,那就是麥迪娜與姜潮。他們兩人雖然都有著十分高的顏值,但是在圈內的熱度確實不怎么高,受到的關注并不多,只是因為之前他們有了小孩的事情曝光,才幫助他們吸引了一波網友的注意。

 

于是,當麥迪娜挺著大肚子去參加節目的時候,就幫助那個節目引來了一些觀眾,使得節目的收視率稍微提升了一些。在《新生日記》這個節目當中,我們能看到麥迪娜懷孕之后的真實狀態,肚子特別大,身體有些浮腫,但好在她的容貌還是足夠美麗的。

 

而且她與姜潮在節目里真的特別甜蜜,展現出了一副熱戀當中的狀態,麥迪娜在老公面前是一個特別懂得撒嬌的老婆,時常用可愛的表情和語氣來和老公對話,想必看到她的樣子之后,姜潮就會覺得心都化了吧。當然了,除了關注到他們互動時的樣子之外,他們身后那一柜子的鞋也是很引人注意的,這完全就是明星豪宅內的標配啊。

 

無法否認的是,雖然他們倆都不是那種流量特別高的明星,但是他們的家是真的極其豪華,能看得出來面積是相當大的,而且裝修得也十分精致,要知道這兩人可是住在北京的啊,能在北京住得起這樣的豪宅,只能說明這兩人的收入是真的不低呢。

 

麥迪娜坐在自家寬敞的沙發上的時候,看起來就如同一個小公主一般,身旁的裝飾品都極其華麗,身后巨大的窗簾遮擋住的窗子也能讓人想象得到客廳的面積有多大。

 

而且這兩人曝光了他們的豪宅之后我們還可以發現,麥迪娜光名牌包包就有一墻,足以看出她平日里的消費水準之高,而且這還單單只是她的衣物和飾品,沒有曝光姜潮的,若是姜潮的那些衣服與飾品也被曝光的話,想必畫面就會看起來更為豪華與奢侈了吧。

 

這么看來,即便只是人氣并不高,在圈內的地位也不是很高的十八線明星,他們的收入也能支撐得起他們在北京過著如此豪華的生活呢,生活檔次是特別高的。

 

其實以前楊天真就曾經在鏡頭前曝光過十八線藝人拍戲的收入啊,那時她在提到這個問題的時候說出的數字是:100來萬,而且從當時她的語氣當中可以看得出來,對于這個行業的人來說,這并不是太高太值得驕傲的數字,畢竟和那些拍一部戲就拿幾千萬的當紅藝人相比,這個數字算是比較小的了。

 

可是在外界看來這樣的收入真的很高啊,可能很多人用許多年都賺不到,但是小明星卻可以只拍一部戲就將那么豐厚的薪酬拿到手,也就難怪人人都想當明星了,因為當了明星之后收入就是一般人的好多倍啊,所以只能再次感慨,姜潮夫婦即便是小藝人,也是特別富有的人呢。


上一篇:林黛玉不是誰都演的了,很簡單        下一篇:沒有了

上一篇:林黛玉不是誰都演的了,很簡單

下一篇:沒有了

熱門搜索
20选5复式投注浙江