模仿女明星可還行?小岳岳引爆笑點

2019-06-18 16:19 來源:未知 作者:石家莊生活網
模仿女明星可還行?小岳岳引爆笑點

在娛樂圈之中能為我們帶來歡樂的藝人眾多,岳云鵬就是其中非常具有代表性的一位,可能是由于他所從事職業的關系,身為一名相聲演員,總能夠在出其不意的情況下說出一些話,或者擺出一些動作讓人們哄堂大笑。

 

在最近一個他所參加的活動之中,明星們都有拍照的環節,而到了岳云鵬這里,他竟然模仿女明星叉腰的姿勢,一時間把在場的所有工作人員都逗笑了,而很多網友們在看到這一幕后也都紛紛留言,說他優雅且瘆人,更有人說他的這個行為可歸結為感覺自己在維密系列。

不管怎么說,能夠在當時嚴肅的拍攝氛圍中給大家帶來一絲歡笑也是非常難得的一件事情,而這次笑料也是他帶給我們眾多歡樂之中最小的一件事情了。喜歡他相聲的朋友們應該都知道,在舞臺上他的反應非常的靈敏,常常能夠見縫插針,一句話就把滿場的人逗得笑得直不起腰來。雖然在生活之中可能他并沒有在舞臺上那么貧,但也常常發生一些有趣的事情,其中最為著名的應該就是他自己的孩子和雷佳音孩子之間的愛恨情仇了。

 

在某一次岳云鵬的女兒生日的時候,收獲到了一份意料之外的禮物,這份禮物是一副拼圖,可能聽到這里朋友們都會想說:挺好的呀,能夠鍛煉孩子的大腦,可是如果是一副幾萬塊的拼圖呢?相信把這幅拼圖完全地拼湊起來就要花費上很長的一段時間了,大人們尚且都沒有這種能力,更何況是年紀輕輕的小孩呢,而送這份禮物的人就是雷佳音。岳云鵬緊接著在網絡上向廣大網友們征求意見,想知道自己回送給對方孩子什么才能出這口氣。

 

沒過多久機會來了,在兩人的一次互動之中,粉絲們紛紛得知岳云鵬回敬給了對方一副長達22米的刺繡,大家可能在平時自己閑暇的時候繡一繡這種東西,但是22米的長度未免也太過夸張,粉絲們紛紛留言,說他終于出了這口氣,這回可輪到雷佳音的孩子頭大了。除此之外,這兩人之間的友情也很好,在共同參與的綜藝節目之中常常互相嫌棄,嘲弄對方的智商,為我們帶來了無數笑點。那么,在你們的印象之中,岳云鵬是一個什么樣的人呢?


上一篇:不成文規定女明星體重不過百        下一篇:沒有了

上一篇:不成文規定女明星體重不過百

下一篇:沒有了

熱門搜索
20选5复式投注浙江