被質疑演什么都像自己的明星

2019-06-18 13:05 來源:未知 作者:石家莊生活網
被質疑演什么都像自己的明星

一個演技好的演員,不會受到角色的限制,演什么都很深入人心,像趙麗穎、楊紫、孫儷、姚晨等明星都是有口皆碑。但也有些演員可能是角色固化,也有可能真的是演技一般演什么都像自己,遭到了不少網友的吐槽。

 

黃曉明是娛樂圈中知名度很高的男星,演過不少經典的影視劇,比如《大漢天子》《中國合伙人》《上海灘》等,但近些年演技爛,演什么都像是在演自己的質疑聲不斷增多。主要原因是拍了不少的爛劇爛片,且不管演誰,都差不多,霸道總裁范,有些油膩,所以感覺都像是在演自己。

angelababy在圈內是公認的演技差,非科班出身,且沒有很豐富的跑龍套經驗,很多情緒表達都只是會瞪眼睛嘟嘴巴,加上她在《跑男》中爽朗俏皮的形象深入人心,感覺演什么都一個樣。

 

陳赫是在《愛情公寓》中飾演“曾小賢”一角走紅的,賤賤的,一副欠打的樣子,跟在《跑男》中的形象差不多,被列入了“諧星”的行列,這限制了他的戲路。近段時間,他與王子文主演的輕奇幻喜劇《動物管理局》口碑不錯,但依然沒有擺脫“曾小賢”的影子,演得還是自己。

 

唐嫣在《仙劍奇俠傳三》走紅之后,演得角色一直給人“傻白甜”的感覺,加上本身她的長相清純甜美,以至于現在她演其他角色都感覺是個傻白甜的女主,演技也遭到了質疑。

 

劉亦菲是娛樂圈自帶仙氣的女星,不管是在《神雕俠侶》《仙劍奇俠傳》,還是在《天龍八部》中,她的形象都是出淤泥而不染的仙女形象,長相氣質高于演技,沒什么突破。

 

林心如是在《還珠格格》中飾演公主“紫薇”一角走紅的,很有大家閨秀、貴族的感覺,成名后接演的不少角色也都是公主,形象很雷同,導致后面拍其他角色都有“公主”的影子。

 

歐陽娜娜是拉小提琴成名的,而后跨界進入演藝圈,演技也是備受吐槽,演得角色都沒有太大亮點,都像是在演自己。

 

靳東是受觀眾喜愛的中年大叔演員,氣質好、長相正氣,穿上正裝之后很有成功男士的魅力,吸引了不少迷妹粉絲的喜愛。在《歡樂頌2》《我的前半生》《外科風云》中的人物形象都很雷同,被質疑都是在演自己,加上私下又有“老干部”的人設,所以才有這樣的聲音。

其實,靳東的演技是毋庸置疑的,不管是在《偽裝者》中運籌帷幄的特工,還是在《瑯琊榜》中高深莫測的軍師,都演得很好,廣受好評,所以靳東被質疑演什么都是在演自己的爭議比較大。看了這8位明星的演技,你怎么看呢?


上一篇:明星到底有多賺錢?回答令全場沉默!        下一篇:沒有了

上一篇:明星到底有多賺錢?回答令全場沉默!

下一篇:沒有了

熱門搜索
20选5复式投注浙江