明星到底有多賺錢?回答令全場沉默!

2019-06-18 10:41 來源:未知 作者:石家莊生活網
明星到底有多賺錢?回答令全場沉默!

經紀人這個職業在大眾的眼里一直都是比較神秘的存在,他們能夠和一線明星近距離接觸,還能掌控明星們的行程和生活,重點是收入還很高。如今演藝圈內的知名經紀人有不少,有些因為性格外放而引起了人們的關注,知名度甚至比明星還要高。其中楊天真就是一個很典型的例子。

 

這位女經紀人帶過的藝人有很多都是大牌,比如鹿晗、范冰冰,都曾經在她的一手提攜之下事業再攀巔峰。而一些已經結婚的藝人經過她的打造也再度綻放魅力,比如已婚的朱亞文,如今已經成功轉為型男。而張雨綺盡管屢屢負面纏身,也依舊是很多人眼里的真性情女星。而這些,都離不開楊天真的打造。

 

最近創造營很火,其中一名叫做牛超的學員也是楊天真在帶。跟很多經紀人躲在幕后不一樣,近來楊天真頻繁的露臉,有時候還會談論一些與藝人相關的問題。之前她就被問道關于藝人的片酬問題,這個問題可以說是比較敏感的,而率性的她卻直面回答。

 

有人拿出8線明星的片酬來引導楊天真回答,沒想到她想也不想就回答到也就是100來萬而已。這個數字在她的眼里似乎只是一個小數目,然而對于普通上班族來說可能需要上班幾十年才能賺到。

不過楊天真由來又解釋,片酬越高稅收也就越高, 這個數字也只是稅前的。盡管這樣,觀眾們還是感到震驚,一個不知名的小演員就有這樣的片酬,換成一線的話是多少?有網友表示后面的零估計數不過來了!




上一篇:揭秘娛樂圈八大明星的早戀經歷        下一篇:沒有了

上一篇:揭秘娛樂圈八大明星的早戀經歷

下一篇:沒有了

熱門搜索
20选5复式投注浙江