揭秘娛樂圈八大明星的早戀經歷

2019-06-18 10:34 來源:未知 作者:石家莊生活網
揭秘娛樂圈八大明星的早戀經歷

每個人都有情竇初開的時刻,只是發生的時間的不同。雖然情意的發生誰也控制不住,但是也并不提倡和建議早戀。畢竟身心還沒有發育成熟,我們沒有過多的能力去認知什么是真正的情愛,也不能很好的保護自己不受傷害。下面我們就來揭秘娛樂圈八大明星的早戀經歷,你最想吐槽誰?
 
1、宋祖兒
在眾多童星中,宋祖兒算是發展的很好了。宋祖兒活潑可愛有活力的性格很受人喜歡,但是現在卻沒有一直活躍在熒幕中。宋祖兒不僅承認自己16歲早戀,還曾發布了自己和男友的合照,只是前男友的顏值遭受了許多人的吐槽,還吐槽宋祖兒不應該早戀。不過現在已經成為前男友了,最后希望祖兒能夠更加投入學習和事業,熱愛生活。
 
2、鄭爽
鄭爽之前和張翰的戀情讓很多人感到遺憾,不過好在的是他們現在各自的生活都過的不錯。鄭爽一直是以乖乖女示眾,還非常有自己的個性,時常放飛自我,這也讓人覺得她十分真實。鄭爽曾透露,在18歲之前就談過戀愛,所以張翰并不是自己的初戀。
 
3、張柏芝
張柏芝年輕時十分的美麗,精致的五官和完美的身材讓她成為了眾人心中的女神。想不到的時,張柏芝也早戀過,但是這段戀情并沒有一直延續。
 
4、陳冠希
陳冠希的情史算是很豐富了,不過如今陳冠希已經穩定下來,有了讓人羨慕的家庭。已為人父的他曾說過自己大約在13歲的時候就開始戀愛了。現在陳冠希已經成為了一個妥妥的女兒奴,算是十分幸福了。
5、吳尊
還有一個就是吳尊了,吳尊的婚姻讓很多人羨慕不已,直接和初戀一起攜手走進了婚姻的殿堂。并且育有一兒一女,近年吳尊還帶著兒女一起參加了綜藝節目,在節目中兒女的吸粉無數,粉絲直贊教養太好了。眾所周知吳尊和妻子的關系非常好,常常提到妻子就是滿臉的甜蜜和害羞,吳尊還透露和妻子是在自己16歲時在一起的。
 
6、 周杰倫
周杰倫簡直把昆凌寵成了小公主,他們兩人在娛樂算被稱為夫妻楷模。周杰倫一直是大家心中的男神,男神也曾透露自己早在15歲就早戀了,但是現在談論起初戀,已經記不太清楚了。
 
7、 夏雨
夏雨曾調侃自己6歲時喜歡一個小女孩,還直接給小女孩送出了一封情書。不得不說,6歲的夏雨真的很可愛,但是夏雨并沒有成功追上小女孩。
 
8、 趙薇
趙薇和夏雨的經歷實在太像,在自己年僅10歲時,就能夠拿著玫瑰花,直接對自己喜歡的人去表白。可惜的是雖然直接不遮掩,卻也并沒有被接受。

上一篇:你喜歡這樣負責任的小演員嗎?        下一篇:沒有了

上一篇:你喜歡這樣負責任的小演員嗎?

下一篇:沒有了

熱門搜索
20选5复式投注浙江