娛樂圈顏值最高的大男星

2019-06-17 14:55 來源:未知 作者:石家莊生活網1
娛樂圈顏值最高的大男星

在鮮肉林立的當今娛樂圈,總有一些人不管過多久,提起來依舊愿意被人奉為偶像。因為他們不管是從顏值還是專業素質上都十分過硬,并且不止是在自己的專業領域,在其它方面也有著十分優秀的才藝。而這樣的展現不止可以讓別人看到他們的優秀,還可以讓跟隨他們的粉絲們得到鼓舞,畢竟偶像已經如此優秀,作為粉絲的自己怎么能不努力呢? 今天,我們就來為大家盤點一下娛樂圈那些多才多藝的男明星,讓你看看,比你優秀的人,究竟可以比你優秀多少!
 


 
朱一龍
大器晚成的朱一龍在娛樂圈摸爬滾打多年,終于憑借著作品《鎮魂》大火,之后更是因與趙麗穎合作《知否》知名度得到了更大的傳播。從此朱一龍終于在娛樂圈站穩了腳跟,并有了自己的一席之地。而今天我們要說的并不是我們的“居”先生演技有多么優秀,畢竟那是眾所周知事情。今天我們要來隆重介紹下我們“居”老師的歌聲,如果你看過前兩天的“五四晚會”,那么你一定聽到了他唱的《英雄贊歌》, “又正又穩”的臺風,“干凈清澈的“嗓音,那種與生俱來的感染力,真的是想要讓人眾籌為他發一張唱片。而這已經給不是他第一次唱歌了,之前在湖南衛視的晚會以及綜藝節目《幻樂之城》中,他也展示過自己的歌喉,并因此斬粉無數。講真,這樣多才多藝的“居”老師,又有誰不愛呢?
 

 
胡歌
胡歌在熒幕前塑造了無數經典形象,有過爆火的時候,也在此期間經歷過關于生命的變故,而可能也正是因為如此,使他可站在更通透的位置看人生,從而讓自己可以活的更加自由與灑脫。胡歌潔身自好,低調,甚少有緋聞,在娛樂圈可以說是出淤泥而不染的藝人。同時他還是旅行攝影的愛好者,微博上發出的旅行攝影圖片,其專業程度可以行業內部人員相媲美。而且胡歌還是個標準的文藝青年,他的文藝不光表現在他好看的外在,他的內心也十分的豐沛,因為胡歌酷愛讀書,出口成章,也是因為這樣所以他才能夠在經歷過車禍之后依舊擁有豐富的追求。就像金庸先生曾經說的那樣:胡歌先生,渡過大難,將有大成,繼續努力,終成大器。
 

 
 
井柏然
井柏然在娛樂圈一直屬于一個慢熱型的演員,每隔幾年會出一個作品,大火之后卻很少會激流勇進,而是會再退一步重新等機會。或許這也就是,為什么他經常不出現在在娛樂圈,但是娛樂圈一直有他的傳說的原因。從《加油好男兒》的冠軍,到如今的票房保證,井柏然經歷了從歌手偶像到實力演員的歷練,而這其中的所付出的或許也只有他自己能夠了解。能夠一直保持著初心或許也是很多人執著于他的原因,就像是《風中有朵雨做的云》的導演婁燁說的那樣:他的眼睛干凈又孤獨。而井柏然除了能唱能跳能演之外,一手好字也是他的代名詞,他的字清新、自然,讓人過目不忘。而正是這樣的字體,讓他獲得了更多的粉絲,甚至以1000元/字的價格,被某字庫買斷版權,3000字共賣出300萬!!!真是“一字千金”啊,所以,寫好字真的也可以當成一門手藝的。
 
不管身處的世界多么復雜,努力做自己,做更好的自己,是他們的追求,也相信未來的他們一定可以綻放出更多的光芒。

上一篇:女明星體重有多輕?節目中曝光體重        下一篇:沒有了

上一篇:女明星體重有多輕?節目中曝光體重

下一篇:沒有了

熱門搜索
20选5复式投注浙江