明星離開濾鏡:楊冪皺紋多

2019-06-01 10:37 來源:未知 作者:石家莊生活網
明星離開濾鏡:楊冪皺紋多

在娛樂圈當中有著非常多的明星,很多明星一直以來都受到了眾多人的關注,而作為明星,基本上我們平時看到他們的照片都有有經過濾鏡、美顏之后的模樣,但實際上有很多明星的真實顏值、真實狀態也并不是這樣的!

而接下來我們就來看幾位明星離開了濾鏡之后的模樣吧!楊冪離開濾鏡之后皺紋變多,而劉濤更是直接就變成路人了,更令人感到十分意外的是關曉彤,簡直就像是變了個人似的!

 

首先我們就先來看看楊冪吧,楊冪的五官一直都讓人覺得非常精致,并且楊冪的身材很好,她更是被稱為“帶貨女王”,如今楊冪離婚之后更是變得越來越少女了!而楊冪離開了濾鏡之后,她的真實顏值直接曝光出來,臉上的皺紋多,并且皮膚明顯松弛,堪稱不忍直視!

 

劉濤作為“國民媳婦”,她和王珂之間的感情更是令人羨慕不已!而劉濤在事業上也是非常順利,可以說是一位女強人!當劉濤厲害了濾鏡之后,不得不說她簡直就是成路人了,放在大街上都覺得很一般!

 

Angelababy現在也是當紅明星,憑借《奔跑吧》這檔節目一舉成為了一線女星,baby不僅事業順利,婚姻也是很美滿的,黃曉明一直都十分寵愛她,更是令人羨慕不已!而baby離開了濾鏡之后,她卻并沒有之前好看,并且眼部的皺紋也是很明顯的!

 

明星離開濾鏡:楊冪皺紋多,劉濤成路人,關曉彤像變了個人!關曉彤的年紀還很小,按理說她的狀態應該還不錯,畢竟關曉彤作為童星出道,她的顏值一直都會很好看的!但是當關曉彤離開濾鏡之后卻像是變了一個人,臉蛋臃腫,不像以前那么精致了!


上一篇:陳赫正式宣布加入新綜藝        下一篇:沒有了

上一篇:陳赫正式宣布加入新綜藝

下一篇:沒有了

熱門搜索
20选5复式投注浙江