明星辣媽隋俊波俏皮牛仔裝少女感十足

2018-08-03 18:46 來源:未知 作者:石家莊
明星辣媽隋俊波俏皮牛仔裝少女感十足

近日,明星辣媽隋俊波曝光一組時尚寫真,盡顯十足少女感。

較之上一次曝光的“微性感微優雅”寫真,隋俊波這組全新照片展現出全然不同的另一面。照片中的她扎著可愛的丸子頭,小碎發自然垂落在兩頰,配上夸裝但不浮夸的閃鉆耳環,滿滿的甜美氣息撲面而來。但見她身著復古水系牛仔上衣, 紫色T恤內搭透著一絲浪漫,黑色皮裙搭配白色運動鞋更令其顯得俏皮十足。

作為一個典型的東北女孩,率真直爽的隋俊波自出道起就主演了多部令人印象深刻的劇。《給我一只煙》中,她是為愛癡狂的夜總會舞女小玉;《男人幫》中,她讓AMY成為劇中“女人幫”的特別存在;《喋血孤島》中,她是巾幗不讓須眉女子特工幽靈行動隊里的紅葉;《閨蜜嫁到》里,她是海外歸來的白富美高心雅。

在娛樂圈努力打拼的同時,隋俊波也迎來了浪漫的愛情和幸福的家庭。有了女兒小波波后,隋俊波更變身時尚明星辣媽,時而于優雅中透出小性感,時而又回歸俏皮的可愛少女模樣。現實的日常里,她會和朋友擼串自拍,也和女兒抖音嗨歌, 盡享屬于自己的歡樂幸福。


上一篇:為堅持做小事的明星點個贊        下一篇:演唱會不賺錢,為什么明星還要開
熱門搜索
20选5复式投注浙江