華晨宇帶面具變“鐘樓怪人” 風水專家

2017-11-19 10:23 來源:未知 作者:網上百家樂游戲
華晨宇帶面具變“鐘樓怪人” 風水專家

天籟之戰2華晨宇帶面具變“鐘樓怪人” 莫文蔚獲粉絲真情告白

天籟之戰2華晨宇帶面具變“鐘樓怪人” 莫文蔚獲粉絲真情告白

 由東方娛樂、東方衛視自主原創的大型星素勵志音樂節目《天籟之戰》第二季,本周六晚(11月18日)20:30將上演第五期,繼續給你好看。“天籟唱將”莫文蔚、費玉清、楊坤、華晨宇、張杰再次集結,星素比拼的戰局逐漸步入白熱化階段。

除了本輪休戰的楊坤稍顯輕松以外,本期其他幾位唱將都鼓足了勁兒去面對來勢洶洶的素人歌者們,紛紛拿出殺手锏!至今一直處于“戰敗”狀態的莫文蔚一襲白裙驚艷亮相,上演美人魚般的感動;費玉清不僅走出安全區,還挑戰動感舞曲;同樣吸人眼球的還有華晨宇,戴“假面”登臺,一股神秘莫測之感撲面而來;張杰反選了最強者,再次釋放新技能,舞出純真年代!“天籟唱將”和民間歌者對陣的結果到底會是如何?一切都還是未知數,等待著本周六一起揭曉!

莫文蔚獲真愛粉表白 偶遇多次終相認

隨著節目第五期的預告片曝光,觀眾們也感受到了緊張的氛圍,明星與素人兩隊人馬劍拔弩張,大戰一觸即發。面對如此殘酷的局勢,莫文蔚依舊毫不畏懼:“我就是要選最有潛力的選手!”?而選擇挑戰莫文蔚的兩位選手中,一位叫葉秉桓的民間歌者一上場就毫不掩飾對莫文蔚的喜愛,并講起了與自己“女神”的偶遇經歷。激動到語無倫次的葉秉桓說,他從中學時代就開始聽莫文蔚的歌,一路走來,莫文蔚的音樂給了他很多力量。在此之前,他還多次與莫文蔚偶遇,然而直到這次在《天籟之戰2》的舞臺上相認,才算真正完成了最大的心愿。而葉秉桓到底是不是莫文蔚口中的最有潛力者呢?十分令人期待!

華晨宇帶“假面”演唱 化身“鐘樓怪人”

在《天籟之戰》的舞臺上,華晨宇每次的改編都極具“華式風格”,當然這次也毫不例外。經過上一期節目的稍事休整,本期節目中,他戴著“假面”登臺,吸睛力十足。華晨宇說,在唱歌的時候他全程把自己想象成卡西莫多,也就是《巴黎圣母院》里敲鐘的“鐘樓怪人”:“我感覺他就代表著我唱的這首歌,自己戴著面具,但其實是個溫柔的人。”

“挑戰者”耿斯漢再回舞臺 能否直通總決賽成懸念

在第三期節目中,“挑戰者”耿斯漢上演了反差萌的一面,為每一位“天籟唱將”都送上了他最喜歡的卡通人物。接著以一首《再也沒有》戰勝華晨宇,贏得全場掌聲,順利登上“天籟之巔”。本期節目中,耿斯漢再次帶著他的幸運吉祥物,為沖擊總決賽而來。此番歸來,幾位對他贊賞有加的“天籟唱將”也都是期待值滿滿,同時又因他的超強實力而感到壓力倍增。就連張杰都坦言:“如果是我在臺上,我不一定能贏他。”并且,這一次耿斯漢還擁有了優先選擇權,可以主動決定自己的對手。誰遇上這樣的對手都會捏上一把冷汗,究竟最終耿斯漢會選擇哪位“天籟唱將”與他挑戰呢?這一次他又能否會乘勝追擊,直通決賽?


上一篇:明星剛出道時的模樣和現在多數不同        下一篇:王俊凱與章子怡汪峰合影
熱門搜索
20选5复式投注浙江