德甲衛冕冠軍3分鐘連進2球

2020-01-21 12:21 來源:未知 作者:石家莊生活網
德甲衛冕冠軍3分鐘連進2球

北京時間12月21日22:30,德甲第17輪迎來一場比賽,總身價高達8.8億歐元的衛冕冠軍拜仁慕尼黑在主場迎戰沃爾夫斯堡。上半場雙方都沒能進球,哈維-馬丁內斯受傷下場。直到比賽第85分鐘,場上僵局才打破。替補上場僅3分鐘的神兵齊爾克澤勁射破門。隨后格納布里再進一球鎖定勝局,拜仁在3分鐘內連進2球殺死比賽。最終,拜仁慕尼黑2-0擊敗沃爾夫斯堡。

 
  •  

  •  

  •  

  •  

  •  


拜仁慕尼黑本賽季的表現有些分裂,在歐冠賽場勢如破竹取得小組賽全勝的歷史最好戰績,但在聯賽卻遇到了困境,前16輪聯賽只取得9勝3平4負的成績。16輪聯賽過后,排名榜首的是萊比錫,第2名的是門興格拉德巴赫,而拜仁只是排在第3名。在接連輸給勒沃庫森和門興格拉德巴赫之后,拜仁6-1大勝不萊梅,3-1擊敗弗萊堡,這次又2-0獲勝,3場狂轟11球。

 

比賽第12分鐘,佩里西奇門前近距離頭球攻門,被門將擋出。3分鐘后,克勞斯接到隊友的精妙直塞球突入禁區起腳勁射,但被出擊的諾伊爾封堵出去。第22分鐘,拜仁獲得前場右側的直接任意球機會,阿拉巴主罰,皮球越過人墻直奔球門右側,門將飛身把球撲出。3分鐘后,穆勒禁區外嘗試一腳低射,皮球稍稍偏出左側立柱。

第28分鐘,格納布里禁區內右側小角度射門,被門將撲出底線。第41分鐘,萊萬多夫斯基在禁區內卸下高空球之后,把球橫傳給后插上的庫蒂尼奧,庫蒂尼奧抬腳勁射,打高了。半場結束,占據絕對優勢的拜仁慕尼黑沒能打破僵局。


下半場開始不久,沃爾夫斯堡就獲得好機會,魯西隆禁區內左側送出橫傳球,中路無人盯防的若昂-維克托沒有踢到皮球,錯失了良機。第53分鐘,庫蒂尼奧禁區弧頂嘗試遠射,門將極限撲救把球擋出底線。第82分鐘,庫蒂尼奧被換下場,齊爾克澤替補上場。這個換人調整很快就取得效果。替補上場不到3分鐘的齊爾克澤接到穆勒的橫傳抽射破門。3分鐘后,格納布里再進一球。最終,拜仁慕尼黑2-0擊敗沃爾夫斯堡。


上一篇:德轉宣!中超新貴引進23歲后衛        下一篇:沒有了

上一篇:德轉宣!中超新貴引進23歲后衛

下一篇:沒有了

熱門搜索
20选5复式投注浙江