德轉宣!中超新貴引進23歲后衛

2020-01-21 12:18 來源:未知 作者:石家莊生活網
德轉宣!中超新貴引進23歲后衛

近幾天,中國足壇多支中甲中乙球隊解散球隊,而一些中超球隊經營狀況也不好,很多球隊都是賠錢的。

 
  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

之前,中超新貴大連一方曾經讓很多大連球迷揪心:萬達集團曾經發表官方聲明表示“不會以當前的形式支持大連足球”,萬達集團不排除另組隊征戰聯賽的可能。好在,隨后萬達集團和大連一方取得了諒解,新賽季萬達集團將繼續注資大連一方。而在近日,中超新貴大連一方也完成了一筆國內引援!據德國轉會市場管理員朱藝表示,之前效力中甲球隊浙江綠城的球員童磊已經確定加盟大連一方!

 
參考之前中超球隊運作國內球員轉會的“行情價”,童磊這次轉會費應該不會超過2000萬人民幣!童磊出生于1997年,身高1米77,體重68公斤,司職后衛,童磊是杭州綠城青訓出品的年輕球員。在2015年,童磊入選了U19國青,在2019年童磊入選國奧隊集訓名單。萬達集團發表的“二次聲明”之后,大連一方就開始引援了,有球迷調侃:這說明萬達集團和大連一方之間的信任隔閡已經消除!

近幾個賽季,由于萬達集團的注資,大連一方引進了多名本土球員和大牌外援。像卡拉斯科、博阿滕、龍東、哈姆西克都是知名度非常高的外援。新賽季中國足協的外援政策變更為:注冊7個,報名5個,上場4個。不知道大連一方在外援方面是否會做出調整呢?


上一篇:國足球員表示訓李鐵太狠了        下一篇:沒有了

上一篇:國足球員表示訓李鐵太狠了

下一篇:沒有了

熱門搜索
20选5复式投注浙江