國足球員表示訓李鐵太狠了

2020-01-21 11:29 來源:未知 作者:石家莊生活網
國足球員表示訓李鐵太狠了

足球作為世界上三大球,在世界賽場中一直就不缺乏球迷的關注,如今飽受爭議的中國足球也迎來了很多好消息,雖然國足在前段時間的世界賽場中表現不夠優秀,不僅連敗敘利亞日本等隊伍,更是氣走了來中國執教的意大利名帥里皮,在最近國足新主帥李鐵也是不負眾望成為了中國國足的新主帥,自從李鐵上任之后,被擱置很久的國足的訓練又重新開始,在最近的訓練中李鐵著重對球員的基本功進行訓練。

 

大圖模式
 
  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

俗話說新官上任三把火,李鐵重新讓這些球員們在接下來的訓練中一改往日的方式與方法希,希望他們能拿出更加優秀的心態進行比賽,并且著重對球員進行了恢復體能的訓練,很多球迷認為本次的訓練的強度一定會相當的大,畢竟希望李鐵能對這些球員進行徹底的改造。

大圖模式

在最近的訓練中,李鐵著重以訓練體能為主,畢竟,如今國足隊員最缺乏的便是在賽場中的耐力以及表現能力。再加上在訓練中,李鐵為球員們準備了充足的營養,甚至親自與球員們一起鍛煉。如今李鐵高強度的訓練也引得很多球迷的關注,雖然有很多球迷表示支持,但也有球迷認為,如果立刻進行高強度的訓練很可能會讓這些國足運動員吃不消,誠然,國足之前的訓練的強度并沒有這么大。

大圖模式

還有一部分球迷認為如果僅僅進行體能訓練,很可能會讓這些球員放棄對于戰術的摸索以及訓練,無法在戰術上更進一步。但是李鐵表示,如今中國足球還遠遠用不到高深的戰術,只有打好基本才能為國足在以后的比賽中做好后備保障,才能在未來的比賽中有著更充沛的精力參加比賽。

大圖模式

最近。中國足球隊員的一位悍將蔡慧康也表示,如今國足的訓練比起原來增大了不少,自己也臉瘦了很多。并且這樣高強度的訓練,對于正值職業巔峰的球員來說,有相當好的優勢,不僅可以幫助他們適應未來的比賽環境,更能培養他們的個人能力,更是很多球員表明,如今,這種高強度的訓練也提升了自己的實力。

大圖模式
 
  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

很多中國足球迷都知道蔡慧康屬于一個胖子,并且他在進入足球賽場前就有很多人不看好他,但是他憑借自己在足球賽場中的攔截能力,依然贏得很多球迷的尊重。雖然很多球迷認為體重過重會影響他在賽場中橫沖直撞,但是李鐵卻希望給予這位球員一次機會,選擇將他參加國足的集訓。

大圖模式

通過國足的訓練之后,很多球迷也看到了他在體型上的變化,表示集訓完后的他一定會成為更加優秀的球員。其中還是有很多國足球員表示,蔡慧康此次付出了相當多的努力,不僅在體重上有了下降,他的足球實力更是百尺竿頭,更進一步。

大圖模式

小編認為,如今在李鐵的帶領下,中國足球的確拿出了嶄新的精神面貌,雖然實戰才是檢驗主帥的第一標準,所以小編希望各位國足運動員在未來都能拿出更加優秀的成績,認真對待每一場比賽。


上一篇:冬訓上強度 國足要“從羊變成狼”        下一篇:沒有了

上一篇:冬訓上強度 國足要“從羊變成狼”

下一篇:沒有了

熱門搜索
20选5复式投注浙江