為了提高球員克服困難的能力

2020-01-20 16:35 來源:未知 作者:石家莊生活網1
為了提高球員克服困難的能力

李鐵回應國足一天三練:為了提高球員克服困難的能力

國足主教練李鐵。

中國男足在佛山的集訓已經接近尾聲,今日的訓練課也是最后一次對媒體開放。針對本期集訓安排一天三練,主帥李鐵表示是為了提高球員克服困難的能力。

國足1月5日在廣州集結,6日體檢,訓練至今已經有10多天時間,期間教練組有意將訓練節奏提高,截至1月18日,全隊共有5次一天三練。

嚴格的訓練在國家隊層面已經許久未見,李鐵對球員的配合表示感謝,“這段時間練的強度確實非常大,但是我們很高興看到所有的球員非常努力,都盡了最大的能力。”

高強度的訓練下,球員在兩周時間里養成了規律的作息,睡覺時間都在10點半到11點左右。球隊的身體監測數據顯示,很多球員達到職業生涯以來最高的水平。李鐵坦言,教練組曾擔心訓練強度過大會導致球員出現大面積的傷病,所以期間做了一些調整,球員也都頂過來了。

此前外界針對大強度訓練有不同聲音,對此李鐵回應稱:“說實話,從足球的層面來說,我們完全可以把一天三練變成一天兩練,也能達到基本相同的目的。我們這樣做,是希望通過這樣的方式來提高球員克服困難的能力。”


上一篇:心系中國!前國安王牌把脈國足        下一篇:沒有了

上一篇:心系中國!前國安王牌把脈國足

下一篇:沒有了

熱門搜索
20选5复式投注浙江