高洪波親自督戰國奧訓練!

2020-01-20 12:12 來源:未知 作者:石家莊生活網
高洪波親自督戰國奧訓練!

北京時間10月9日-13日,2019重慶萬州四國足球賽即將拉開戰幕。參加本屆比賽賽的四支球隊分別是:中國國奧、沙特國奧、約旦國奧、印尼國奧。根據賽程,國奧隊的三場比賽全部在晚間黃金時間進行,央視也將在CCTV5和CCTV5+兩個頻道全程直播國奧隊的比賽,具體的直播信息安排如下:

 

本次比賽是郝偉上任國奧主帥以來的首次正式比賽,也是國奧隊備戰2020年U23亞洲杯暨2020年東京奧運會亞洲區預選賽的重要練兵機會。希丁克的下課,無疑讓國奧隊成了一塊燙手的山芋。郝偉火線上任,繼續在短時間內做好陣容磨合和人才選拔工作。距離明年1月份的U23亞洲杯也只有3個月的時間了,而國奧隊亟待解決的問題還有很多,本次四國賽也許是一個很好的鍛煉機會。

來自《天津日報》的消息稱,為了備戰本屆四國賽,足協方面也是高度重視。高洪波親自全程督戰國奧隊的訓練,郝偉的上任也正是源自于高洪波的推薦。據悉,最近幾天國奧隊積極狠抓思想作風建設,用良好的態度投射訓練和比賽,為祖國榮譽而戰。在去年的比賽中,希丁克率領球隊1勝2平,以不敗戰績最終獲得亞軍。本屆四國賽,國奧隊會有怎樣的表現?


上一篇:世界新首富對足球動手了!        下一篇:沒有了

上一篇:世界新首富對足球動手了!

下一篇:沒有了

熱門搜索
20选5复式投注浙江