世界新首富對足球動手了!

2020-01-20 11:28 來源:未知 作者:石家莊生活網
世界新首富對足球動手了!

據知名的財經雜志《福布斯》發布的最新消息,因為美國公司亞馬遜股票下跌的厲害,他們的總裁杰夫·貝佐斯的財富總價值也跟著受影響,在最新一期的核算中以1156億美元排在榜單的第二位。取代他成為世界首富的則是知名奢侈品集團LVMH的總裁阿諾特。受到公司股票上揚,阿諾特的個人財富多出了19億美元,超過杰夫·貝佐斯上到了第一。

 
  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

作為世界第一大奢侈品集團的總裁,在過去的幾年里,阿諾特帶領LVMH完成了多項業務的拓展,進一步夯實了自己奢侈品領頭羊的位置。但是,想要長期保證自己的位置,阿諾特還需要做出更多,而最近和LVMH傳的最大的新聞無疑是這家奢侈品集團要涉足足球領域了。

知名的奢侈品公司和足球領域合作本也不是什么新鮮事,因為足球盡管是項親民的運動,但是其合作的從業人員都是高收入群體,是奢侈品絕對的消費者。但是,LVMH此次想要的卻不是作為作為服務商進行合作,而是要以投資者的身份進行足球俱樂部的運作。

LV進球足球領域影響比較大還有一個比較重要的原因,那就是他們要合作的對象不是別人,而是在世界范圍內擁有眾多粉絲的意甲老牌豪門AC米蘭。

受到意大利經濟形勢疲軟的影響,原來在世界足球范圍內一枝獨秀的意甲聯賽也早已不復當年榮光。縫縫補補、精打細算的各家俱樂部在無力深層次地完成對俱樂部的運營的時候,都紛紛引入了外資,比如國家米蘭現在最大的控股方為中國蘇寧,老牌勁旅羅馬早已經是美國體育資本在運營。


上一篇:國足世預賽前記者先傷退!        下一篇:沒有了

上一篇:國足世預賽前記者先傷退!

下一篇:沒有了

熱門搜索
20选5复式投注浙江