國足世預賽前記者先傷退!

2020-01-20 11:10 來源:未知 作者:石家莊生活網
國足世預賽前記者先傷退!

明天晚上中國隊將會迎來世預賽的第二個對手:關島隊。對手的實力不是很強,所以這次國足集訓的時間不像之前的世預賽40強賽首秀一樣。國腳們休整好了之后在廣州歸隊,武磊前幾天打完了西甲比賽之后從上海轉機去到廣州和全隊匯合。可以說現在的中國隊人員很齊整,里皮也表示不能輕視任何對手在,在世預賽中每場比賽都會派出最強陣容。

大圖模式

國足和關島比賽之前傳來了受傷的消息,當然不是國足的隊員們受傷,而是這么多年來一直都隨隊報道的馬德興老師。馬德興在中國足協組織的友誼賽中,積極拼搶,最終受傷離場。從現場他被抬下的照片來看,馬德興還是被擔架抬下的,應該傷得不輕,估計明天晚上的比賽他沒有辦法現場報道了。

大圖模式

不過從現場這么多和馬德興在一起的人都有說有笑,尤其是抬擔架還露臉的兩個人都笑了起來,估計馬德興老師的傷病問題也不大。這樣的情景也是引起了不少人的熱議,知名足球人和馬德興關系很好的董路就表示:班尼,你好好抬擔架,不應該笑!

大圖模式
 
  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

球迷們的關注點則是非常不用,他們紛紛表示現場的草皮怎么樣了,而不是馬德興的傷病,同時醫護人員的笑容是發自內心的...

還有后面跟著的記者宋詞,他雖然沒有抬擔架,但也是開心的笑著,這一幕也是被抓拍了下來。

大圖模式

可以說沒有人想在踢球的時候受傷,職業球員是這樣的,足球從業者也是一樣的,記者大戰前傷退的事情確實很少發生,也希望這次記者的傷病可以將股走的霉運送走,國足爭取在明天晚上的比賽中大比分擊敗關島,迎來世預賽兩連勝。


上一篇:國足世預賽對手放出大招        下一篇:沒有了

上一篇:國足世預賽對手放出大招

下一篇:沒有了

熱門搜索
20选5复式投注浙江