熱身賽:國足8-0狂勝中乙冠軍

2020-01-19 14:47 來源:未知 作者:石家莊生活網1
熱身賽:國足8-0狂勝中乙冠軍

熱身賽:國足8-0狂勝中乙冠軍 艾克森梅開二度張琳芃建功

 

 

李鐵率領國足在廣州集訓已有段時日,今天國足和上賽季中乙冠軍、本賽季中甲升班馬沈陽城市隊踢了一場熱身賽。上半場,歸化球員艾克森梅開二度,張琳芃打進一球,國足3比0領先。下半場國足再進5球,楊旭完成帽子戲法,最終8比0狂勝對手。

此前,國足在廣州集結后,短暫的休息調整,李鐵隨即率領球隊進入到了階段性的“一日三練”的魔鬼體能儲備期。15日后球隊又恢復到了一天一練。根據計劃,國足將分別中甲新軍沈陽城市隊以及中超球隊武漢卓爾進行熱身賽。

由于對手實力較弱,國足上半場就憑借艾克森的梅開二度,以及張琳芃的進球,以3比0領先。下半場國足換了一套陣容,而這套陣容再進5球,其中楊旭上演帽子戲法,最終8比0狂勝對手。

國足安排的兩場熱身賽,主要是為了檢驗最近一段時間的集訓效果,以及演練技戰術打法。李鐵此次集訓,除了通過魔鬼訓練磨煉球員體能外,另一個重點就是打造進攻戰術。

今年3月26日,國足就將迎來世預賽下半階段比賽,對手是馬爾代夫。對國足來說,接下來的每一場世預賽40強賽都極為重要。

熱身賽:國足8-0狂勝中乙冠軍 艾克森梅開二度張琳芃建功

上一篇:德甲-哈蘭德替補首秀戴帽        下一篇:沒有了

上一篇:德甲-哈蘭德替補首秀戴帽

下一篇:沒有了

熱門搜索
20选5复式投注浙江