德甲-哈蘭德替補首秀戴帽

2020-01-19 12:18 來源:未知 作者:石家莊生活網
德甲-哈蘭德替補首秀戴帽

  北京時間1月18日,德甲第18輪展開爭奪,多特蒙德客場5比3逆轉奧格斯堡。19歲挪威前鋒哈蘭德下半場替補出場上演首秀,僅用了24分鐘就完成帽子戲法,成為史上首位替補出場德甲首秀就上演帽子戲法的球員,2013年奧巴梅揚之后首位德甲首秀戴帽的球員,也是德甲歷史上第2年輕的戴帽球員。
 
  多特開場34分鐘首先失球,小阿扎爾邊路回傳皮什切克,巴爾加斯搶先斷球突入禁區左側傳中,尼德萊希納在門前4米處鏟射入網,1比0。
 
  下半時開始19秒,多特再丟一球,阿坎吉頭球解圍不遠,里希特右肋斷球距門25米處轟門入遠角,2比0。多特3分鐘后扳回一球,小阿扎爾禁區右側回敲,布蘭特前點轉身距門12米處左腳抽射擊中近門柱內側彈進,1比2。奧格斯堡第55分鐘恢復兩球優勢,馬克斯禁區左側傳中,尼德萊希納在門前3米處鏟進右下角,3比1。
 
  哈蘭德換下皮什切克,上演首秀,結果首次射門就取得進球,第59分鐘,桑喬左路塞入禁區,哈蘭德在門前12米處左腳低射擊中遠門柱內側彈進,2比3。僅過2分鐘,胡梅爾斯后場長傳,桑喬卸球單刀突入禁區趟過門將考貝克,左腳小角度推射空門得分,3比3。多特第70分鐘反超,維特塞爾后場解圍,小阿扎爾單刀突入禁區晃過門將考貝克之后左側傳中,哈蘭德左腳推過門線,盡管助理裁判舉旗示意越位,但VAR認定進球有效,4比3。
 
  多特第79分鐘再下一城,羅伊斯反擊直傳,哈蘭德突入禁區距門12米處左腳推進左下角,5比3。他在德甲前3次射門全部破門,而本賽季初對陣根克歐冠首秀時,他同樣是前3次射正均進球。他成為史上首位替補出場德甲首秀就上演帽子戲法的球員,此前有6人德甲首秀完成帽子戲法,均為首發出場。他也成為2013年奧巴梅揚之后首位代表多特首秀上演帽子戲法的球員,對手均為奧格斯堡。達胡德換下羅伊斯,多特最終5比3勝出。

上一篇:比利亞連續5次主場對陣西班牙人不敗        下一篇:沒有了

上一篇:比利亞連續5次主場對陣西班牙人不敗

下一篇:沒有了

熱門搜索
20选5复式投注浙江