中超諸強阻擊恒大?這就是無稽之談

2020-01-19 11:37 來源:未知 作者:石家莊生活網
中超諸強阻擊恒大?這就是無稽之談

隨著冬窗轉會的到來,過去的恒大隊在這樣一個時間節點上,往往會有不少動作。其目的也是相當簡單,由于擁有不錯的資本,所以球隊為了奪冠的目標,在過去的這樣一個時間段往往會有不少的轉會消息。但從目前球隊的狀況來看,如今的恒大卻是悄無聲息,并沒有太多球員轉會的事情。由此一來也是有球迷將矛頭轉向此前有外媒披露的聯合狙擊計劃。 
大圖模式
 
  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

對于這樣一個所謂聯合狙擊計劃,從外媒的報道來看,那就是為了防止中超這位八冠王能夠繼續奪冠,所以中超的多支俱樂部也是在這段時間里,團結一心,對于恒大賣人的計劃一律進行狙擊。對于這樣一個計劃是否真實,其實明眼的球迷都知道,這自然是一個無稽之談。如今中超的發展已經越來越好,職業足球比賽已經在不知不覺中形成相應的商業體系,俱樂部的利益已經與許多股東的利益聯系在一起。投資人是否會為了一時之氣,將俱樂部的發展以及球迷的情緒置于一邊不理,顯然是不太可能。 

而對于他們所謂的狙擊對象廣州恒大,從過去幾年的發展來看,如今的恒大已經在過去的管理體系以及用人體系方面,做了不少突破。毫不夸張地說,在經歷過過去幾大事件之后,如今的恒大已經成為中超不少球隊模仿的對象。當然在對于此件事件的緣由之一,其中就是球員引援的問題。對于恒大引援的能力,從過去幾個賽季無疑都是球隊奪冠的關鍵。但若是簡單將這樣一個事情怪罪于恒大,顯然是有些稚嫩。放眼世界上的足球賽事,職業運動員的人才流動,其實在任何一個聯賽,任何一個國家都是有發生。對于這樣一個狀況,無疑是比賽提升,或者是俱樂部具有強大吸引力導致的結果。而對于恒大隊,經歷這些年的變化,球隊的管理也是越來越職業化,吸引更多的外援加盟也是理所應當的事情。 

若是我們換個角度進行看待問題,一項運動,若是想要簡單依靠國內的培養,或者是所謂的青訓球員,顯然是無法讓這項運動有所發展。這樣一個培養資本以及實力,其實不單單是恒大隊,即便是歐洲諸多豪門也是做不來。畢竟對于這些球隊而言,他們所希望做到的并不是培養球員,而是能取得更加好的成績。唯有不太關注戰績,一心希望培養球員進行轉賣的球隊,才會由此做法。而國內的不少球隊也是處于這樣一個狀況,宣稱自家培養的球員才是最好的,但是到了賽場上,由于缺少對抗以及經歷,往往無法有很好的實力。 

反觀恒大老球員的問題,俱樂部已經告訴郜林、馮瀟霆和曾誠3位老將,球隊不會再提供新合同。對于這樣一個告知也是預示著他們能夠在新賽季尋找下家。可對于恒大的清洗工作,眾多中超球隊卻是遲遲不愿表態,如此一來也是導致他們遲遲沒有俱樂部接手。對于這樣一個狀況,打著狙擊旗號的中超諸強無疑是有些過分。對于恒大隊,敢于追求球隊年輕化,淘汰老將的態度,其實對于中超的發展有很大的意義。畢竟若是讓這些老將繼續在球場踢,直到最終自己宣布自己已經沒有氣力,退役的時候,雖說人情味做足,但是對俱樂部以及球迷并不是很友好。并且這樣一個風氣,也是很有可能威脅到整個中超的發展。這些年中超已經從過去的傳統中逐漸更新換代。恒大隊作為其中一支敢于挑戰的球隊,如今換來的并不是其他俱樂部模范,相反,卻換成狙擊,如此行為無疑讓大家感到心疼。 

大圖模式
 
  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

當然我們對于三位過去在恒大隊貢獻不少成就的老將,他們未來去留問題其實也是我們需要關注的。職業運動員職業生涯末期的保障措施該如何進行。其實也是中超各支球隊所需要應對的事情。但從目前的三位老將的實力來看,他們還是很有市場。至于如今還沒有下家,為何恒大隊會被狙擊?在個人看來,更多的只是在利益上還沒有談攏罷了。


上一篇:國足惡戰今晚打響! 大家分別說了什么        下一篇:沒有了

上一篇:國足惡戰今晚打響! 大家分別說了什么

下一篇:沒有了

熱門搜索
20选5复式投注浙江