國足惡戰今晚打響! 大家分別說了什么

2020-01-19 10:46 來源:未知 作者:石家莊生活網
國足惡戰今晚打響! 大家分別說了什么

今晚亞洲杯繼續進行,國足對陣亞洲強敵韓國,在與韓國比賽之前,國足已經憑借兩連勝順利出線,但是,前兩場比賽都是面對著亞洲實力一般的球隊。但是今晚的比賽,對于國足來說意義重大,也是國足的一場惡戰,對于今晚的比賽,中韓兩國的大將在比賽前都發表了自己的看法。

 

鄭智在賽前接受采訪說道:“從風格來講,韓國非常注重速度和身體對抗,這么多年韓國一直在亞洲頂尖位置上,就像教練剛剛說的,他們非常出色的一支球隊。”

他隨后表示:“中國隊也有自己的特點,打出自己的東西,比賽前不會考慮太多對手強弱,更多還是打出自己的風格吧,就像上一場比賽,從第一分鐘開始就要把節奏掌握在自己手里,不管對手怎樣,首先要做好自己。”

 
  •  

  •  

  •  

  •  

張琳芃說道:“其實足球比賽很簡單,就是拿3分與不拿3分的區別。亞洲杯這樣的賽事,拿下3分對球隊非常重要,當然回到聯賽也是要爭取勝利。我覺得不用考慮太多其他因素,就是要全力爭勝。”

談到孫興慜的威脅,張琳芃說:“我覺得正常看待吧,不能過多針對一個球員去分析,比賽還是會從一個整體的角度出發。”

孫興慜指出,足球是11個人的運動:“我不覺得有了孫興慜就如何如何,足球不是靠一兩個人就能怎么樣,而是要靠整體。一己之力改變戰局的情況并不常見。我也不是那種級別的球員。非常開心之前兩場比賽我沒在的時候,我的隊友們都做得很棒。”

談到被視為亞洲杯上的頭號超級巨星,孫興慜說:“可能媒體喜歡這么渲染,但我絕不會這樣認為。我更希望他們能夠羨慕韓國隊最終捧杯。”


上一篇:武漢市優秀青少年足球運動員冬訓營        下一篇:沒有了

上一篇:武漢市優秀青少年足球運動員冬訓營

下一篇:沒有了

熱門搜索
20选5复式投注浙江