帕德博恩后衛胡內梅爾傷愈

2019-11-22 13:14 來源:未知 作者:石家莊生活網
帕德博恩后衛胡內梅爾傷愈

  北京時間11月23日03:30,2019/2020賽季德國足球甲級聯賽第十二輪的首場比賽將在德國多特蒙德市的信號伊杜納公園球場進行,其中多特蒙德隊將在主場迎戰帕德博恩隊。主隊在最近七場正式比賽中取得4勝1平2負,客隊在最近五場正式比賽中取得1勝4負。

 

  主隊近況:兩攻擊手歸隊 多特剛遭重創

  多特蒙德隊在上輪德甲聯賽中客場0比4慘敗于拜仁慕尼黑隊,連續四場正式比賽不敗被終結。

  開場后遭遇對手高位逼搶的多特蒙德隊在第17分鐘先丟一球并隨后多次遇險,在下半場開始四分鐘再次丟球后多次抵擋對手強攻,并在第76分鐘和第80分鐘連丟兩球,最終客場0比4慘敗,賽后多特蒙德隊主帥法夫雷表示對手在控球和接球速度方面表現得明顯更好,表現欠佳的多特蒙德隊最終令人失望地輸掉比賽。

  本周五主場迎來帕德博恩隊,多特蒙德隊主帥法夫雷表示輸給拜仁的比賽很難讓人完全忘記,將會努力向前看的多特蒙德隊必須要尊重帕德博恩隊,并通過付出巨大努力拿下本場比賽的勝利。

  從球隊陣容情況來看,主力中前衛德拉尼正在進行康復治療,替補左后衛施梅爾策正在進行恢復性訓練,主力左后衛N。舒爾茨因傷出場成疑,主力進攻中場羅伊斯和桑喬傷愈歸隊。

   客隊近況:主力中衛歸隊 帕德遭遇連敗

  帕德博恩隊在上輪德甲聯賽中主場0比1負于奧格斯堡隊,在正式比賽中遭遇三連敗。

  在開場七分鐘射失點球的帕德博恩隊隨后連續錯失機會,在第41分鐘被反攻強勢的對手破門并在下半場與對手展開對攻,并在下半場后半段連續浪費反攻機會,最終主場0比1落敗,賽后帕德博恩隊主帥鮑姆加特表示在前15分鐘明顯表現得更好的帕德博恩隊獲得很好機會,在比賽最后半小時重新占據優勢但在付出巨大努力的情況下沒有收到回報,并最終因為缺乏終結比賽的能力而輸掉比賽。

  在上周四凌晨進行的熱身賽中,以半主力陣容出戰的帕德博恩隊4比0大勝一支業余球隊,主力中鋒佐林斯基在下半場梅開二度,半主力中鋒蓋耶、替補中鋒魯姆普在下半場各入一球。

  本周五客場挑戰多特蒙德隊,帕德博恩隊主帥鮑姆加特表示主場氣氛火爆的對手是德國最強球隊之一,帕德博恩隊將會繼續堅持自己的道路并且努力創造出進球機會,球員們必須要展現集體防守并且盡全力給對手制造麻煩。

  從球隊陣容情況來看,替補進攻中場里特爾因傷缺陣,主力中衛胡內梅爾傷愈歸隊。

    比賽信息

  場次:2019/2020賽季德國足球甲級聯賽第12輪

  球場信息:多特蒙德,信號伊杜納公園球場

  天氣情況:多云,4°

  交戰記錄

  主隊在雙方最近6次交戰中取得5勝1平0負進22球失5球,在2015年10月進行的德國杯主場比賽中7比1狂勝對手。多特蒙德隊近10場5勝3平2負(其中主場4勝1平0負),帕德博恩隊近10場1勝1平8負(其中客場0勝0平4負)。從最近狀態來看,主隊的狀態稍好一些。

   預計首發

  多特蒙德:布爾基;哈基米,阿坎吉,胡梅爾斯,格雷羅;維特塞爾,魏格爾;桑喬,羅伊斯,T。阿扎爾;阿爾卡塞爾

  帕德博恩:青格勒;延斯,基里安,紹恩勞,科林斯;瓦西里亞迪斯,K。賈蘇拉,薩比里;普羅格,霍爾特曼;米歇爾


上一篇:科技巨頭們擎出數字操作系統大旗        下一篇:沒有了

上一篇:科技巨頭們擎出數字操作系統大旗

下一篇:沒有了

熱門搜索
20选5复式投注浙江