國際大體聯世界杯開幕

2019-11-22 12:33 來源:未知 作者:石家莊生活網
國際大體聯世界杯開幕

 

  2019年國際大體聯足球世界杯,21日在福建晉江拉開戰幕。在當天進行的揭幕戰上,北理工以0比1不敵墨西哥自治大學隊,值得一提的是,阿根廷足球傳奇巨星貝隆到場助陣,他與小球童一起帶球入場并繞場一周,將現場氣氛推向高潮。

  貝隆曾是潘帕斯草原屹立不倒的一代傳奇,是無所不能的前場萬金油,被人們冠以“白巫師”的綽號。來到世界杯現場的貝隆表示,非常高興能夠來到中國晉江,見證這項世界頂級大學生足球賽事的開幕。談到成功秘訣貝隆直言,足球沒有捷徑,必須日復一日堅持訓練。夢想同樣也沒有捷徑,要腳踏實地、用心熱愛朝著目標邁進,才能印證奇跡。

 

 

  此外,貝隆還為本次賽事冠軍獎杯揭開神秘面紗。貝隆說,“贏得足球比賽需要強壯的身體,不服輸的精神以及強大的心理素質,希望懷著對勝利渴望的大學生球員都能盡情享受這場足球盛宴。”他還鼓勵大學生運動員要為榮耀而戰,在球場上敢于證明自己,釋放熱愛,榮耀屬于每一位擁有夢想并為之努力奮斗的人。

  首屆國際大體聯足球世界杯共有來自全球的16支男子組隊伍和8支女子組隊伍參賽。國際運動品牌卡爾美KELME成為本屆賽事的冠名贊助商。開幕式上的表演青春洋溢,充分展示了愛拼會贏的晉江精神,同時融入了晉江傳統的掌中木偶、舞獅舞龍以及功夫、民族舞等表演,讓世界感受中華文化、晉江文化的獨特魅力。

揭幕戰現場。供圖

  國際大體聯足球世界杯是大學生足球的頂級盛宴,作為東道主,中國共有包括北京理工大學、太原理工大學、河海大學、北京師范大學以及東華大學在內的5支隊伍參賽,角逐首屆大體聯足球世界杯的冠軍榮耀。


上一篇:足協到底什么時候才能認清現實        下一篇:沒有了

上一篇:足協到底什么時候才能認清現實

下一篇:沒有了

熱門搜索
20选5复式投注浙江