國足輸敘利亞僅一人可昂首離開

2019-11-15 15:34 來源:未知 作者:石家莊生活網1
國足輸敘利亞僅一人可昂首離開

國足客場對陣敘利亞比賽中,表現不好的球員有張琳芃、王剛、鄭錚等人,這些球員賽后表現也遭到了球迷和媒體質疑。那么國足這場與敘利亞關鍵比賽中,哪位國足球員表現最好?想必有很多球迷都會首推國家隊中場核心吳曦,確實吳曦在這場比賽中的進攻和防守都堪稱完美。

吳曦在國足一直深受里皮器重,只要他沒有傷病就會是國足當仁不讓的首發。國足客場對陣敘利亞比賽中,吳曦再次被里皮委以重任出任首發。吳曦在比賽一開場就表現非常活躍,多次給國足策動了有威脅的攻勢。

國足唯一遮羞布!國足輸敘利亞僅一人可昂首離開,攻防俱佳

 

其中,國足在意外被敘利亞打進一球之后,球隊急需有人站出來扳平比分。關鍵時刻國足中場核心吳曦站出來了,他在國足一次進攻中覓得了良機。當時吳曦拿球正對球門,所有人都認為吳曦會直接選擇打門。結果吳曦出人意料地選擇了傳球,吳曦傳球非常精準地找到了后排插上的武磊。

國足唯一遮羞布!國足輸敘利亞僅一人可昂首離開,攻防俱佳

 

武磊輕松將球送進了敘利亞大門,幫助國足客場扳平了比分。雖然國足扳平比分的球是由武磊打進的,但是這個球有一大半的功勞都要記在吳曦身上。解說國足客場對陣敘利亞比賽的前國腳李毅,就對吳曦這腳球的處理贊不絕口。李毅認為吳曦這腳球的處理妙到毫巔,從而讓武磊有了輕松起腳射門的機會。

國足唯一遮羞布!國足輸敘利亞僅一人可昂首離開,攻防俱佳

 

吳曦身為國足中場核心,他不僅能在進攻端中有出色表現,而且在防守端同樣表現積極。有好幾次國足比賽身處險境時,都是吳曦站出來解圍。其實看過這場比賽的球迷,都覺得吳曦除了給武磊助攻一球之外,他還制造了不少有威脅的進攻。

國足在一次角球進攻中,積極前插的吳曦再次覓得射門良機,這次吳曦沒有貪功而是輕輕將球送到了敘利亞門前,此時敘利亞防守注意力都被吳曦吸引。只要第二點能有人包抄到位,就可以形成一次絕佳的進球機會。只可惜國足除了吳曦在玩命奔跑之外,其余球員跑動都不是很積極。結果吳曦這腳妙傳,因為沒有國足二點球員接應,最終以失敗告終。

國足唯一遮羞布!國足輸敘利亞僅一人可昂首離開,攻防俱佳

 

毫無疑問,吳曦是國足客場輸給敘利亞比賽中,唯一可以昂首離開的球員。很多球迷都感嘆國足球員要是個個都像吳曦這么拼,球隊就不至于連敘利亞都踢不過。吳曦自從憑借優異表現進國家隊之后,他一直在比賽中以拼命三郎的形象示人。所以吳曦的能力和比賽態度,受到了多任國足主帥的青睞。其中,吳曦第一次在國足比賽中一鳴驚人,就是佩蘭帶國足出戰澳大利亞亞洲杯。

國足唯一遮羞布!國足輸敘利亞僅一人可昂首離開,攻防俱佳

 

這屆亞洲杯上,吳曦首次以國足核心身份出戰,并且有了能突善射的表現。吳曦在里皮第一次接手國足之后,他同樣得到了重用成為了國家隊核心。吳曦在國足客場對陣伊朗的十二強上,曾經在一次解圍中奮不顧身,讓很多國足球迷都為之動容。

所以,國足球迷認為未來國家隊主帥不管換成誰來執教,吳曦在國家隊的核心位置是不會被動搖的。吳曦成為了國足在四十強賽殺出重圍的遮羞布,希望他能用精彩表現和進球幫助國足從世預賽亞洲區四十強賽出線。


上一篇:國足輸球引發震蕩!里皮當場宣布辭職        下一篇:沒有了

上一篇:國足輸球引發震蕩!里皮當場宣布辭職

下一篇:沒有了

熱門搜索
20选5复式投注浙江