英超積分排名:曼城榜首

2019-10-17 18:08 來源:未知 作者:石家莊生活網
英超積分排名:曼城榜首

本賽季英超賽事已經開始,利物浦在英超賽場上一騎絕塵,不過如果從2019年1月1日開始算,那么利物浦并不是英超賽場上表現最好的球隊,至少比起曼城他們還稍差了一點。近日,英國媒體就統計了2019年1月1日起至今英超賽場上的積分榜,這個積分榜只統計了17支球隊的成績,三支升班馬不在計算之列。

 
  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

其中,曼城是高居榜首的,他們在2019年拿到了22勝1平3負,一共獲得了67個積分。而第二名的利物浦拿到了21勝4平1負的戰績,也是67分,不過曼城的進球數更多,所以利物浦只能屈居第二了,不知道下輪比賽之后這個排名能否發生改變,要知道下輪利物浦可是要客場挑戰曼聯的。

第三的令所有人大跌眼鏡,居然是阿森納,阿森納26場比賽拿到了14勝5平7負的戰績,拿到了47分,比曼城和利物浦少了20分,由此可見利物浦和曼城可以說是獨一檔了。而第四的則不是英超六強的任何球隊,而是水晶宮,霍奇森入主水晶宮之后,球隊發生了很大的變化,他們26場比賽拿到了13勝5平8負的戰績,拿到了44分。

而第五的則是切爾西,他們拿到了12勝7平7負的戰績,獲得了43分,而目前切爾西的狀態繼續回暖,他們的排名可能會進一步上升。而第六的才是曼聯,他們26場比賽11勝7平8負拿到了40分,位居第六。不過近期曼聯戰績不佳,不知道他們能否找回昔日的狀態呢?而熱刺則排名第九,26場比賽只拿到了11勝4平11負,拿到了37分,不知道他們能否找回昔日的狀態。

 

雖然這個2019年的戰績不能說明太多的問題,但是也在一定程度上反應出來英超各球隊的狀態,曼城和利物浦的狀態真的非常出色,而其他球隊或許只能爭奪一個前四席位了。只是不知道,本賽季最終的排名和今年年度的排名一樣嗎?讓我們拭目以待吧!


上一篇:國足沒贏真不能怪里皮        下一篇:沒有了

上一篇:國足沒贏真不能怪里皮

下一篇:沒有了

熱門搜索
20选5复式投注浙江