國足沒贏真不能怪里皮

2019-10-17 16:47 來源:未知 作者:石家莊生活網1
國足沒贏真不能怪里皮

中國男足在世預賽的賽場上結束了第3場小組賽,雖然在這場與菲律賓的比賽過后,國足仍然排在所有40強賽小組賽成績最好的第2名,但是戰平菲律賓隊依然讓很多球迷難以接受。在比賽過后,國足主帥里皮更是再次遭遇到了質疑和批評,然而,從這場比賽里皮臨場指揮的4個鏡頭告訴你,這次國足沒贏真不能怪里皮!

國足沒贏真不能怪里皮:4鏡頭證明2次換人都起到奇效

 

這場比賽國足占據了場上優勢,但是球隊始終創造不出太多絕佳的進球機會。在下半場比賽第58分鐘的時候,里皮早早選擇換人,他用年輕球員劉洋換下中后衛朱辰杰。這個有些冒險的換人立馬收到奇效。在比賽第62分鐘的時候,劉洋在前場積極拼搶,徹底逼急對手,菲律賓球員甚至上手拉拽并口出狂言,足以看出劉洋的積極態度給予對手的壓力!

國足沒贏真不能怪里皮:4鏡頭證明2次換人都起到奇效

 

里皮的這次換人徹底激活了國足的左路進攻,劉洋在短時間內創造的絕佳機會比鄭錚整場比賽創造的還要多。在比賽第76分鐘的時候,劉洋就在左路送出精彩妙傳,皮球準確找到小禁區的隊友楊旭,后者幾乎只面對門將,結果他的射門顯得頗為業余,皮球直接高出橫梁,連門框范圍內都沒打中,錯失了領先的大好機會!

國足沒贏真不能怪里皮:4鏡頭證明2次換人都起到奇效

 

比賽第87分鐘的時候,劉洋再次在左路送上關鍵妙傳,這次接應他傳球的則是國足頭號球星武磊。在這次進攻中,劉洋成功突破了菲律賓隊的右路防線,送出的傳球質量極高,皮球準確找到了武磊的頭頂。然而,讓我們感到無奈的是,身材單薄的武磊頭球稍稍高出立柱,還是沒能把握住劉洋創造出來的絕殺良機!

國足沒贏真不能怪里皮:4鏡頭證明2次換人都起到奇效

 

除此之外,里皮還在第77分鐘換上了謝鵬飛,而在比賽第91分鐘的時候,正是謝鵬飛在右路上演世界級突破,成功送出精彩倒三角回傳,禁區內蒿俊閔已經無人防守,結果他的射門被對手神撲出界。不得不說,里皮的2次換人已經起到了最好的效果,只能說球隊的前鋒把握機會能力確實需要加強,國足不能贏球真不能黑里皮了!


上一篇:國足被逼平,足協罕見地公開表態!        下一篇:沒有了

上一篇:國足被逼平,足協罕見地公開表態!

下一篇:沒有了

熱門搜索
20选5复式投注浙江